发新话题 回复该主题

[求助] 幻界物品丢失,传不过来 [复制链接]

请问发短消息给那位小编啊,上次发的小编回复都过期了,不给找了!

回复 1楼jack342424的帖子

道友,你把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下,另外传送时间要在7天内进行反馈,这样官方才能够查明的,时间过长是没有办法的了

账号:
大区:
服务器;
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

回复 2楼寒冰冷月的帖子

已经发送短信息,麻烦了!

回复 3楼jack342424的帖子

道友客气了,你的短消息我已经收到了,并且已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,如果再次遇到传送物品未收到的情况可以继续按照上述的格式发短消息给我,我会再次和官方说的~

小编 消息已发 注意查收

小编 消息已发 注意查收

斑斑,你们能主动一点吗?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

如题,现在双线517区幻界的都传不过来,不能每次发了了东西都找你们登记吧,登记了,你们才找回,不登记你们就不管,登记治标不治本,希望你们能早点修复,每天都找你们登记太繁杂了。

回复 5楼南环路地痞的帖子

道友,你的短消息小斑已经收到了,并且已经反馈给官方了,官方会尽快去核实补发的,耐心等待一下吧,在此之前如果道友再次出现传送物品没有收到的情况,可以随时以短消息的形式把相关信息发给小斑,小斑会再次反馈给官方的,官方会尽快为你核实补发的~

回复 6楼司徒凌风的帖子

道友,官方肯定会尽快彻底解决这个问题的,在此之前如果出现这个情况,确实需要把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下
账号:
大区:
服务器;
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:
发新话题 回复该主题