发新话题 回复该主题

[活动] 七夕活动疑问 [复制链接]

以下疑问请斑斑解释解释:充值100元送七夕至尊夺宝令3个。
充值200元送七夕至尊夺宝令5个,七夕夺宝令20个。
充值500元送七夕至尊夺宝令10个,七夕夺宝令30个,七夕称号1个,七夕翅膀1个。
以上是官方推出的充值奖励,如果一天充500元,是不是得到至尊七夕夺宝令18个,七夕夺宝令50个,七夕称号1个,七夕翅膀1个。

如果我分开充值第一天100块,七夕至尊夺宝令3个,第二天充值100块,七夕至尊夺宝令3个,累计充值到200块送七夕至尊夺宝令5个,七夕夺宝令20个,然后连续充值3天100块,等于七夕至尊夺宝令9个。累计达到500块后,七夕至尊夺宝令10个,七夕夺宝令30个,七夕称号1个,七夕翅膀1个。

最后统计结果是,七夕至尊夺宝令30个,七夕夺宝令50个,七夕称号1个,七夕翅膀1个。
夏日作战卷3个。

童鞋,是每充值100元就赠送3个七夕至尊夺宝令的~所以第一天一次性充值500元可以获得30个七夕至尊夺宝令的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这样就少了夏日作战卷了。分开就可以拿到夏日作战卷 每天充值大于1块的奖励是5份 这样对于直接充500比较亏。

回复 3楼玩龙腾的帖子

嗯,还有每日奖励呢,这个就看童鞋自己的取舍啦~

那斑斑你为何不跟官方提出,充值50块送夏日作战卷1份,那100块得两份,200块四份,500块10份,这样对于你们来简单,对于玩家来说也轻松,最后的经济是一样的,干嘛不整起来呢。

烈日秘券是限时活动呀,而且每日充值的话还可以获得日充奖励呢~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

请问斑斑,七夕称号和至尊称号能同时使用吗?它属于哪一类别的称号?

昨天说消耗5000宝钻就送10朵鲜花,那我昨天晚上11点多,买了9官买了10个 不是宝钻5800 怎么早上起来也没送我鲜花呀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-17 09:33:44

回复 7楼流动的光影的帖子

唯我独尊称号与夏日大作战称号不是同一类,和义薄云天、独孤求败称号是同一类~

回复 8楼玩龙腾的帖子

童鞋,别着急,消费奖励的问题官方已经了解,会尽快发放,耐心等待下就好~
发新话题 回复该主题