发新话题 回复该主题

[求助] 小斑能出来一下吗? [复制链接]

又合区了,我们顺逆能否逆风翻盘呢?稳住,我们能赢,在71我们有强力的小乔同志,他能为我带来胜利的希望,我坐在高铁上欣喜不已,前列腺也是一阵尿意袭来。直到看到今天血色的战况,我感到天旋地转,妈耶,这高铁也太晃了!我才意识到这次合区是否有欠考虑的地方呢?从去年开始我们顺逆就被炎月的打的什么活动都不敢参加了.就靠我一个号还能在血色杀杀小号,你不知道 我们宗门那里些代练都不敢去打BOSS了吗?这是前提,本来我是很期待你们这次合区的,毕竟那里有顺逆的分部,有我亲爱的小乔同志,可是,合过区来我就傻眼了,我亲爱的呢?就胎死腹中了,就小乔同志始终忠于我顺逆,我真想抱着他的油腻中年男子脸,狠狠亲两口;此子早年间坑蒙拐骗,把号搞的不错,对于我来说还是个不错的助力的,可是,对方是否太强大了点?前有可乐,魔天,我尚且能堆堆属性,做到个28开,虽然我死的惨了点。现在后有赤虎,斩天下。这一下多出这么多高增伤的号,我堆谁?我堆谁呢?我到底堆谁呢?我是谁?我在哪里?我在做什么?哎,此诚危急存亡之秋也!小乔,萧寒,喜儿,皆不堪用!两刀就死,我又能指望他们什么呢?悠悠苍天,何薄于我?我自认为我已经很强了,但是带不动这些菜鸡啊,我的助力是否也只有电二的神级队友了?斑斑救救我吧?上次那个防御装打命中魂石BUG,已经满足不了我需求了,我的命中又不够用了!可否再告知一二?今上此陈情表,临表涕零,不知所言。 *                                                                                                                                     双一 :一念小白萧寒喜儿上。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 09:41:25

700+增删的有几个了

您所在的用户组无法下载或查看附件

这不会又是顺逆代。连中年们口中的P图吧,龙九卡了几个月的魂石bug ,全身命中,还成这样,如果没得找bug 那还能玩?萧寒把废号完成废号,青楼喜儿只会24小时开十几个号打boss,就剩小白代,连,欺骗别人信任,偷别人号上的材料,楚霸不愧是以前论坛自己说冲了一辆板车的钱,6翻了,逮着小平民凡人粉玩家过把瘾,美其名曰整天世界口水,喊大号进血色,顺逆还有个正常人么666

回复 4楼牛牛的牛牛。的帖子

就是你杀了我大乘号的,我三个大乘号都被你杀过

回复 1楼龙九灵.的帖子

看来合区后大家打的很热闹啊,如果暂时实力不济,可以继续提升实力哈~相信道友是有潜力的~

看来这位界面的道友确实热闹
看的老夫手痒痒 想杀人 想打架了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 7楼邪月幻镜的帖子

小老弟,你往后稍稍吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 18:01:34

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 18:58:27

回复 6楼寒冰冷月的帖子

今天周三是不是忘记出更新公告了

回复 11楼x0x0x的帖子

官方已经发布了更新公告呀~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

斑斑  七夕节的道具上哪弄啊
老夫已经一年没参加过七夕节的活动了

鹊神之羽是做任务100分系统给的,那么鹊神之灵石从哪里获取的???

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友可以在仙石商城的礼包中直接购买7天的道具~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

绑仙卡是不是1000一张???

小斑记得是100的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-16 18:09:39

回复 16楼寒冰冷月的帖子

也分享给了小乔流水同志,然,我看错了小乔,他就是个水货,血色害我不敢打架,boss也不能打来赚钱,居然来了我顺逆就被爆得渣不剩,还有楚霸,逍遥转成董璇干嘛,都不能跟在我后面打辅助了,早知道不给楚霸转钱作为报酬,让他冲钱上风云榜了,世道,人心,呜呼,哀哉*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-21 09:35:47

还有,这图在凡人圈子里传遍了,还让我们玩吗?我们还有脸玩吗?洞府被打了接近八千多万了。。。这算是创了凡人开服以来的纪录了吧。哭唧唧!一夜回到解放前。我一个人连自己家门都出不去,宗门其他那些小喽啰就更不用说了。你们赶紧把这个洞府战活动关了吧,此活动对我顺逆大为不利!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-08-19 10:06:57
发新话题 回复该主题