发新话题 回复该主题

[星宫战] 七夕有活动吗? [复制链接]

七夕有没有活动?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小圆的帖子

其他游戏七夕活动都开了几天了 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 09:37:03

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小圆的帖子

凡人现在是一滩死水,再不下猛药,过段时间回天乏术!  三个大乘号,一大堆筑基到合体号,玩的毫无意思。活人太少,认识的都是一个人玩几十个号,再差也有几个号,全区不算重复,也就几十人(每天上线的也就十几个人)*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 09:37:25

道友,官方一直在努力为大家提供更好的游戏环境啊,从不定期的分合服,开启真幻境狩猎活动,给大家带来热闹的环境,再到近期更新的各种优化,相信后续还会推出新玩法~大家可以期待下

回复 6楼寒冰冷月的帖子

别忽悠了,实际行动才有用

官方一直在行动啊

小气的官方一定是这样安排的,因为呢,上个月的月充值活动是在15号结束,避免活动重叠玩家领取到更多物品,所以呢七夕活动应该是在16号开启了,提前开启怕大家领取了上个月的月充值奖励。估计也是内置的活动方式,就是活动面板多一个超值返利。换汤不换药…… 但是我想说,官方你太高估自己的游戏啦,还有多少人玩,多少人充值,心里没点数吗? 就快结束暑假了,上个帖呼吁开暑期活动说要充值1w,给我节约了8700块,感谢官方!真心免费送号,都没人理我,这玩家数量,之前估的100人估计估多了

道友,后开启的活动,之前已经充值的是完成不了的,道友说的情况是不存在的,如果真的是16号开启活动反而说明了官方的贴心,可以一下子完成周充值、月充值、以及福利活动~

这位寒冰,麻烦你打开游戏内置活动看看吧,月充值截止时间就是15号,就是明天,还贴心吗?你们的月充值和周充值难到不是故意错开?月充值定在15号,因为消费榜是固定在每月的28号,你们这样精心的设计,不就是为了让大家少拿点物品,或者多充值点钱。  非要人家把话说的这么直白吗?你再还觉得是贴心吗?贴心吗?贴心吗?

一个号一个月不可能不充钱,但是无活动的情况下又不可能充值那么多钱,所以月充值活动可能只领取到第一第二档,但是现在有七夕活动了,有奖励了,可能我还会接着充钱,有可能我就可以领取到满档的月奖励,但是,问题来了,我的七夕活动要是跳过之前的月奖励,那七夕充值的就不再累计了,重头再来,有可能还是领取不到满档的月奖励,斑斑就会说了,那你可以多充钱啊,充满这个月的月奖励啊,对不对?后面你再看,这个月的奖励满档4888元,等16号活动你再看,看看有没有翻倍,哈哈,超级返利估计又是16888封定了,不说了,好吓人……  两个月奉献了1300 不玩了,留下的兄弟安好,祝游戏公司越来越好,多招玩家,争取破500

童鞋,月充值活动与周充值活动的结束时间是相同的,道友可以登录游戏仔细看下时间。另外,活动与消费榜没关系的,消费榜设置为每月28日,小斑猜测应该是由于每年的2月份通常只有28天吧,具体原因咱们就无需臆测了,这个都是设定好的。道友说的时间问题,咱们也不能忽略那些活动开启之前一早就充值满月充值的道友啊。其实说了这么多,具体有没有活动,现在还未曾可知,具体还是要以官方的公告和游戏内的实际情况为准~

回复 13楼寒冰冷月的帖子

鹊桥是农历7月7日搭桥的吧   按原来7天搭桥的惯例  现在开活动到8月18日都没有7天了  怎么在那天让牛夫妇相会? 所以今年没有活动!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 14:32:31

咱们还是耐心等待官方的后续公告吧~

乌啦啦,果然……

回复 15楼寒冰冷月的帖子

这次活动还可以,以后继续

回复 17楼x0x0x的帖子

官方肯定会不定期开启这类活动的~耐心期待就好~

回复 18楼寒冰冷月的帖子

绑仙商场能上架雪球,紫扇,红色坐骑吗,卖贵点也行

道友所说的这几样道具都是奇珍异宝啊,上架绑定仙石商城的可能性不大的,不过,小斑会尝试反馈一下
发新话题 回复该主题