发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑救命 [复制链接]

银光图片
时装拓印把 圣仙搞掉了郁闷

童鞋是拓印反了吗?详细说一下

就是拓印反了把没有属性的拓印到有属性的时装上了就没属性了

童鞋,这种情况通常都是无法处理的,不过你不要着急,小斑去尝试帮你反馈看看吧,你把以下信息以短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
拓印错误的两件时装分别叫什么的准确名称:
拓印的时间:

发给你了,麻烦反馈下,谢谢!

童鞋,你的短消息小斑已经收到了,已经尝试反馈给官方了,有消息小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

好的谢谢!

童鞋客气了~耐心等待一下吧

这次活动消费咋不给称号

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我消费了大几W怎么一个称号卷没给啊

童鞋指的什么称号没有获得,是绝世豪礼助战跨区争霸中的消费宝钻赠送的入江湖荣誉称号吗?

回复 1楼34434的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,官方没有查看到你目前身上拥有带有圣仙外观的时装呀,你仔细再查看一下,提供下截图,并且将这个时装放置在背包内,以便工作人员核实,另外应该是以下截图中的样子,你参考下
您所在的用户组无法下载或查看附件

版主出来有人自卖自找

刚从5173买的装备,买完就喊丢号了丢装备了,就嚷嚷找回,哪有这么巧的,挂了这么久没人买,刚买走就找回,斑斑私信你了,图片怎么发给你,我买东西已经截图了,帮忙别让我钱白花啊,我还等着冲大钱呢,买这一套装备就为了合区等着用呢,月月都充值几万块,你快帮我反映一下,我私信你了
最后编辑柔情丶 最后编辑于 2018-07-25 19:16:36

回复 13楼柔情丶的帖子

你在5173买的什么?如果真的是我的有必要找回?你不是我们区的不知道,我们区有2人被盗号,服里的人都知道,挂在5173那么就都没人买,我这个是拓印时装错误

我在和斑斑说话

我没说你
最后编辑柔情丶 最后编辑于 2018-07-25 19:24:59

版主快出来

版主快出来

回复 13楼柔情丶的帖子

童鞋,官方一直都不建议进行线下交易的,存在很多安全风险,你这种情况可以尝试问一下交易平台

自卖自找你不去反映一下吗,没有说理的地方吗

回复 17楼寒冰冷月的帖子

不可能卖完就找回的,跟平台有什么关系啊,你们要是帮助自卖自找的行为吗,我问了,平台说发生后才可以维权,你们这样回答是对玩家的极其不负责任,我跟你反映情况,请您帮我反映一下

这都不能说理吗

没说理的地方了吗

童鞋,对于你这种遭遇小斑十分同情,但是官方一直都是不建议进行线下交易的,在游戏内也一直反复着提醒着大家,你这种情况,只能去尝试提交一下物品丢失,把你的具体情况详细描述说明一下,让官方工作人员帮你看看,具体能否处理还是要留意你提交后工作人员给你的回复
发新话题 回复该主题