发新话题 回复该主题

[求助] 今天准备请教很多问题,还望版主和道友解惑 [复制链接]

1.法宝开8孔的诀窍,我用扩魂到第6个后,后面花了几百个扩魂还是开不了孔2.怎么刷出仙级,我看历练的基本上都是仙级,他们是怎么刷出来的。有人说换地图不停的刷新,不知道是不是真的。
3.精炼到18和强化突破有没有窍门,强化突破100个只突破了两次。有道友给我指了哪几个点强16和强17,是这种窍门吗
4.如何炼制出带攻击和生命或防御的玄雷魂石,看别人打的玄雷魂石都是5%攻击和5%生命这种。
5.天命石境界是怎么产出的,是副本还是BOSS(具体),别人都是几百个的在卖,我很好奇是哪打出来的。
6.铭刻那东西好像还是不怎么会玩,我打了个铭刻,会心才142,是不是跟历练的级别有很大关系。
7.怎么鉴别一只好宝宝,光看灵力吗?官网给的那个公式也不是很懂。为什么有的宝宝初始攻击300多,我还当个宝,但是升级之后攻击力就变得很垃圾,比如金背螳螂。但是boss爆出的结单宝宝,刚开始攻击不行,但是升级后比金背螳螂的攻击要高些了。
8.育婴丸功效太低,又耗灵石,如果背包没有空的,还不能收千年玄灵果。一气化三清所需要的器灵经验太高,仙灵丹基本上靠阅历换,用灵石砸也很慢,其他地方很少有。
9.自打有一次改版后,每天100绑仙换成每天50绑仙,攒绑仙都不容易了,想用绑仙换点东西都要下很大决心了。
10.10级攻击灵根如果现在和一个1级会心灵根,用天选灵根合成异灵根,10级攻击灵根的经验全泡汤了。又恢复一级了。
11.星耀灌注有没有好的建议,是不是本体攻击装备>元婴攻击装备>丹田>本体防御装备>法宝>灵根(我离觉醒差远了)>元婴防御装备,依这个顺序灌注?
12.天魔石,星曜石哪里出产(BOSS掉落还是副本)?
13.在没有育婴丸的情况下,元婴有没有强18的必要,效果如何(增益多少)(我的境界是化神期)?
14.强化突破的材料除了用仙石买,还有哪个副本产这个。

以上是本小白的疑问,还请版主和各位道友解惑。

非标准答案,不喜勿喷

回复 1楼我让广电总局封你号的帖子

1、扩魂没有窍门。建议间隔几个小时再尝试几次。2、刷仙也没有特别窍门,建议站着不动刷。强18嘛,建议先连续强16、17。隔天再强18.
4、制作魂石是随机事件,建议去开绿、紫色鉴定卷轴和玄雷袋子。
5、天命石幻界有,大乘副本通天塔有很多。
6、命刻和历练等级有关,历练高等级给高级命刻碎片可以合成高级命刻,属性就高。
7、BB就看灵力,每个境界有最大值。然后就是进化、进阶、吃属性草等。
8、育婴丸就是这么慢的,没有快捷方式,一气化三清已经提速过了,以前还要慢呢。
9、现在鼓励你们刷100分,100分礼包里面还有100绑仙,不错了。
10、合成异灵根经验平分,等于主灵根变成5级了。
11、星耀优先灌注本体装备,目测星耀是不能灌满的,万一它又可以在其他地方用了呢?
12、天魔石大乘副本通天塔有,星耀石幻界化神地图金色怪物以上低几率爆出。
13、2套18必须有,毕竟天命都那么便宜了。
14、玲珑王妃试炼一周可以开出2、3个的。
请点赞、加精、打赏!
最后编辑远东 最后编辑于 2018-07-22 16:11:29
不爱说闲话~~

该用户帖子内容已被屏蔽

法宝等占卜出扩魂概率加5

这样的话
看来楼主的确是个小白啊

星耀用的地方很多,本体一套装备要9.5,元婴一套装备要9.5,然后是法宝星耀9.5,然后是灵根,再然后是丹田,可能未来

还会在坐骑上打星耀,这也是有可能的。

你一介化神修士,还是搞一套本体突破全加6把,好过搞其他乱七八糟的,突破才是重点。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

我什么都不搞,就搞全身移动速度,相杀我的追不上就行了

回复 6楼非典万岁的帖子

没防御  啥都没  一刀就完事了 何必让你跑呢
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

问题是我速度快到别人无法出刀,只看一个影子一闪就找不到了

回复 8楼非典万岁的帖子

这种情况不存在的
发新话题 回复该主题