发新话题 回复该主题

[建议] 还有没有机会大规模改版? [复制链接]

接触凡修有五六年了吧,虽然不属于一直在线选手,但也总会隔段时间过来看看,去新区转转。这五年来,见证了凡修一次又一次的版本更新迭代,目睹一批又一批的老玩家出走,今天忍不住来吐槽几句。
凡修的装备系统太复杂!
凡修的装备系统太复杂!
凡修的装备系统太复杂!
重要的事情说三遍。这不是我个人观点,而是包括我在内的所有我认识的玩家共同得出的结论,从一开始的基础白蓝金绿紫装备,洗属性,转五行,强化属性,强18,魂石,玄雷,丹田,灵根,灵兽等到后来高境界出现的器魂、星耀、五行增伤、魔化、坐骑系统再到命刻、强化突破等等。
新玩法的出现是值得提倡的,这一点我无比支持,但是为什么只增不减呢?
我一个远古(2011年)玩凡修的朋友就说过,凡修这游戏是他玩过这么多年游戏中装备系统最复杂,改版最特别的一个,别的游戏都是改版,这个游戏完全就是在增版!
那么多系统,那么多属性,不平衡的局面比比皆是,比如,之前高攻击高血量的出现,让防御变得可有可无,后来改版了命中闪避,让那些堆闪避的只能通过堆命中来制衡,可这样,五行增伤又上不去了……
这么多属性干嘛呢?是不是该考虑把一部分装备系统删掉呢?
还有副本,随着副本的增加,每天花在上面的时间占一大半,还都是经验和材料副本,游戏不是为了pk吗?体验何在?
建议把一些小副本删掉,然后增加过经验副本和材料副本的速度(比如增加小道具对boss输出,造化丹不就是很好的例子吗),然后多开辟pk副本。
今天吐槽这么多,总结起来其实就是一句话,建议删掉一部分装备系统,删掉一部分副本或者缩短大副本时间,希望斑斑认真反应一下。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-18 11:46:46

1.补充一点: 现在的现状是一个人在玩多个号或者N个号才能养活一个大号,太太累了,确实要减少刷副本的时间。不然都坚持不住了         2.活动: 不要每次出活动就是消费活动,就是充值多少x送什么什么的,你翻翻以前的活动!基本都是要充钱…… 好吧,运营要成本,出充值活动我认,大不了我不冲啊,但是问题是我想冲点钱娱乐下啊,是你们抬高物价,提高门槛多少次都忘却止步,起步价,688  1288  2888 6888 8888     这些数字越来越大,送的东西越来越差,之前送扇子,送法宝技能书,送玄天技能   现在呢?  就不能照顾下穷人?就不能改回之前128   388   588  988 1988    现在玩这游戏的都是富二代?  玄天之前5个石头,并且石头好弄,现在7个石头,草药3块涨到10块。这些都是怎么策划的?之前上了王者的人一直是王者,之前没上王者的就隔开必须压制在青铜,或者出两倍或者多倍价钱上王者??   我快1年没有玩了,号之前丢给别人玩的,现在刚刚回来。物价这个问题你们真的要再策划下,再别把我拒之门外了。

斑斑就问你还开不开新境界,不开,我要撤了,等不起

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼++++++++++++的帖子

支持下,另外玄天石头哪里有?除了大乘副本的稀少碎片,其他哪有?
不爱说闲话~~

回复 6楼远东的帖子

我也吐槽一下,灵兽探宝时间太长了吧,大乘之后许多小副本都没必要做了,好多人都不做了,另外增加绑灵的产出啊!增加绑灵的产出啊!增加绑灵的产出啊!。。。现在经常合区,人多资源少,绑灵不够用啊  还有充值活动,出点新的东西好吗?能不能优惠一点啊,还当是游戏刚刚运行啊!经常出点大型的优惠活动,让后面的玩家赶上前面区的玩家啊,比如说灵根、星耀、灌注之类的。你充值送的别的也没用啊,这些属性不考充值怎么追上老区玩家啊!还经常合区,怎么打?

回复 3楼++++++++++++的帖子

官方最近一段日子的更新都有对游戏进行一系列的优化调整,道友说的副本掉落问题,官方已经开始着手优化了,之前就对五行殿、血色试炼的产出进行了一定的调整,相信后续还会对其它活动玩法有所调整的。

回复 7楼玩玩00的帖子

探宝小斑觉得还可以吧,每天做做日常的功夫就穿插着探宝完毕了,绑定灵石的话,道友还是要多挂挂机哈,不过,你的问题小斑还是会去反馈一下的~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

。。。最重要的充值活动呀,要经常搞一些大型的充值活动,不一定希望每个玩家都充钱,但是你得给想充钱玩家的一个机会啊,星耀、灵根经验、迷天石、破天石等

回复 10楼玩玩00的帖子

嗯,小斑会反馈下的~

顶一下,楼主说的句句在理
柏油优化吧

几个大乘号养一个号

累的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-19 09:47:41

道友们的意见,小斑都会收集反馈给官方的,相信官方会仔细查看道友们的建议来优化的~

物价问题是这样的,现在保价率太高了,一年前的稀有物品尝鲜价格,一年后不降价反而升值了,这不符合市场消费逻辑,理应一年时间需要贬值,贬值的多少由取决于你推出的新玩法数量,你想想宝宝刚崛起的时候,草药3块,尝鲜的土豪玩家都弄好了,而没买的玩家则是在观望,好了现在10块…… 第一个差距由此产生。后面推出玄天秘术,当时只需要5个石头,现在要7个,但是充值8888点券送5个石头和300个魔魂丹,然后再吧点券换成仙石,送了个带属性的武器时装,还有近300个魔魂丹,现在呢,秘书就要1万,不谈其他的!类似的多不胜数,新玩法不断推出如坐骑,命刻等。尝鲜的玩家有前面建立的优势后面新出的东西可以慢慢弄,但是之前的小资玩家全部被埋,差距越来越大,小资本玩家慢慢流失,现在大部分都退出了,这个游戏我也没法改了,即使改也没有多大意义,玩家太少,没有亮点,现在只能建议官方保住人,现在能打架的就那么些号,今天你上,明天我上,后天他上,多个人来养一个号,累……    保值率高对于高消费人群来说是大利好,但是同样刺激了小资本玩家,现在像什么宝宝,秘书哪些,高消费人群一年前就弄好的东西,应该要普及了,不然你拿什么留住人,被人掠杀一年再赴一年?? 哎呀,酒还没醒,喝多了……

回复 14楼++++++++++++的帖子

道友,每次活动都不太一样的,大家可以根据需要选择参与,相信官方也会关注到这一点的,后续可能会有所调整,道友可以期待下。
发新话题 回复该主题