发新话题 回复该主题

[建议] 凡人测试服 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 11:05:34

道友,测试服是比较特殊的~官方发放绑定仙石也是为了让道友们能够更好的在测试服进行体验~你说的这个情况,小斑会尝试反馈一下的~另外,你说的这个情况比较特殊,小斑先屏蔽了

说啥了

测试服可都是良好市民,

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑  他举报啥了 你屏蔽了  这样不公平  我们有知情权
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 5楼邪月幻镜的帖子

道友,因为楼主反馈的问题比较特殊,所以小斑已经屏蔽了,另外这个情况已经反馈给官方了哦。

回复 6楼蓬蓬的帖子

反馈特殊,你就不让我们这些玩家知晓,知道什么叫知情权吗?
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼举报很大漏洞的帖子

道友,小斑觉得这个算不上BUG吧,因为是测试服呀,测试服的性质比较特殊的,官方是为了让大家更好的体验游戏中的内容,才会每周会发放5W绑定仙石,这些玩家时间可能比较充裕,愿意付出一些时间来做这样的事情,获取一些灵石道具之类的。另外你的短消息寒冰冷月斑斑已经收到了,你说的这个情况小斑也会反馈给官方的,让官方看看是否有必要进行一定的调整。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 18:31:20

回复 5楼邪月幻镜的帖子

因为问题比较特殊,所以小斑才进行了屏蔽的。

回复 8楼举报很大漏洞的帖子

作为测试服的一个老玩家我就不得不出来说句公道话了,这位道友说的这些就是子虚乌有,无中生有的事情。

第一,我要纠正下你的说法,我们这些玩家一没抢二没偷三没犯法,我们做什么了?我们说什么话了?我们不是良民,难道你全家都是?
第二,你说用脚本,你那只眼睛看到我们用脚本了,脚本长啥样的?你来告诉我脚本是什么,好不好?玩游戏的都知道游戏一般有辅助的游戏外挂什么的,这个玩游戏的众所周知,并不是什么游戏都能用脚本,更何况凡人这种上个游戏5分钟掉线10分钟的服务器,你告诉我,你从哪里听来的我们使用脚本的,你是怎么知道脚本的,你弄个脚本给我们测试服的玩家看看,我们还不知道你所说的脚本长啥样的,正好让大家开开眼啊,你还知道脚本刷材料,刷道具,建小号,自动领绑仙,不会是你自己就是那个用脚本的人吧,在这大放厥词,无中生有,混肴视听???
第三,在纠正你一下,5173网站是网络虚拟游戏的一个交易平台,买卖账号,游戏装备是很正常的,,看错东西了吧,虽然柏油表面上是不支持我们买卖账号,因为不安全,但是我们私底下买卖账号的事情还少吗?现在去官服问问那些玩家,现在手里玩的这个号,有几个是自己一手号??
第四,喜欢玩游戏的都知道有一种叫做游戏商人,专门买卖游戏里面的道具,材料,坐骑,时装等等,赚取的RMB也是自己合法的劳动收入,你什么时候变成?还用上“二次不当获利”几个字,你怕是在论坛大秀你的口才还是?
   一没偷二没抢,我们自己辛辛苦苦打的材料攒在一起,新人来玩,需要用这些材料,我们都是半卖半送,叫你一定要买我们的材料,请你不要用上“逼迫”二字,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,我们有心卖,你无心买,我们隔着网络,谁也不能把谁怎么样。什么叫“百般欺压”?大号小号被打,这很正常啊,游戏内的PK,你放在哪个网络游戏上都是说得过去的啊。
      再者,你说百般欺压,我们测试服的老玩家都是带着新手玩游戏的,哪里不懂,我们都是手把手教学,一个宗门上限100人都是满人,大家都很开心一起修仙,你所说的百般欺压,你是从哪里看出来的?还是在这里信口雌黄???
      游戏里面买卖道具,材料,十分正常不过的了,难道你叫柏油白白送你两只红色坐骑,白送你几百万仙石供你玩游戏,欢乐,我觉得你比较适合你,满嘴不逊,口出狂言。
第五,测试服开了这么久的时间了,大号小号的差距本来就很明显,就一个区而已,我们没求着你来测试服玩凡人啊,你大可以去官服玩你的破号去啊,有着这个骂人的劲不如去官服想办法看看怎么把你那破号的战斗属性弄上来,而不是在论坛批评我们测试服的玩家怎么样!玩游戏本来就是娱乐行为,我们也只是打发无聊空闲世家你,再者测试服本来就少人,多一个不多,少你一个不少,你没必要待在我们测试服玩下去啊,一边玩还一边指责测试服玩家的不是,足以看出你是个口是心非,满嘴跑火车的人,俗话说的好。
       测试服的少人的情况下,我们测试服的老玩家想尽办法去拉点人过来玩,这个斑斑你们是有目共睹的,他还说我们百般欺压新人,可见这个人是心胸狭隘,斤斤计较的人,综合上述,这个人跑到论坛来说话没头没脑的,就知道是敌对玩家在诋毁整个测试服,我们在测试服玩了这么久,玩出了感情,认识了很多好朋友,我们和柏油官方一样坚决打击散播谣言,胡说八道的人,请官方大大和各位斑斑给我们测试服的玩家做主,严惩小人,清一清凡人的不正之风,打消一些奸人作祟的事,还大家一个公道,还测试服玩家一个公平。
     最后说一句,测试服存在这么久,从来没有人这么诬陷辱骂我们测试服玩家,你算什么东西?这游戏是你家开的还是你投资的?玩个游戏,你还喜欢跑到论坛上来找存在感了吗?在论坛上面浑水摸鱼,是个男人就光明正大承认自己是谁,还要我们教你怎么尊重人吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 19:25:12

回复 11楼至木灵婴的帖子

道友,这个情况小斑从你们的说辞中了解了一下,并且已经反馈给官方了,后续会不会调整或者优化,你可以留意一下后续公告,另外大家不要互相指责谩骂,要和谐交流呀。

回复 12楼蓬蓬的帖子

我可不是那种善茬,人不惹我,我不惹人,你看他满口脏话

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小圆的帖子

老夫修仙数载。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-16 12:22:14

回复 1楼举报很大漏洞的帖子

请问道友测试服在哪里下载呀,想去测试服玩玩
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-16 12:23:20

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼小圆的帖子

你又屏蔽我的话

该用户帖子内容已被屏蔽

没劲,玩个单机,
发新话题 回复该主题