发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来 [复制链接]

账号被盗      小号装备刚扳倒大号上   切线突然提示密码错误     然后在上线就卡着号了  登入论坛也显示密码错误

回复 1楼郁闷中···的帖子

童鞋,你账号有绑定邮箱和手机号码的,如果绑定了,你登录一下百游用户中心点击忘记密码,选择使用邮箱或者手机修改密码,如果你没有绑定的话,尽快登录百游客服中心提交清空账号绑定信息服务吧,另外不要跟其他人共享账号信息哦。

有绑定的邮箱 但是那个人已经把装备拿走了 我看他拖得装备    邮箱绑定了  手机也绑定了    但是现在账号又被封停了   昨天才解封今天又被封停了   着游戏怎么回事啊

你们这样子的话我也不敢往里面充钱啊  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 09:41:56

*说封号就能封号了? 没有邮箱手机 他是怎么上我号的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 09:42:06

赞同

我们也遇到过,不止一次,一踢就下线
最后编辑宁负江山不负你 最后编辑于 2018-07-15 08:42:26

回复 3楼郁闷中···的帖子

童鞋,别着急,如果账号被封停了,就尽快去提交一下申请账号解封,或者前往官方的客服中心的在线客服直接咨询一下官方的客服人员,让他们帮助你看看,或者你尽快以短消息的形式把你的账号发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),让小斑帮你去问问,了解一下。小斑也已经找过官方问了一下,官方的在线客服没有收到类似你这个问题的咨询,小斑现在很为你着急,你尽快发给小斑短消息,或者快去官方的在线客服咨询一下啊,小斑已经问你要了账号好几天了,你也没有发给小斑,小斑着实为你感到着急啊。
另外,小斑还是要说一下,官方不会无故封停玩家的账号,没有密码也不能够登录游戏的,封停肯定是有原因的,这也就是小斑为什么着急让你去提交解封,去找官方咨询,让你把账号发给小斑,小斑去帮你问的原因,只有知道封停原因了,才能有效的解决问题啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 09:49:52

回复 6楼宁负江山不负你的帖子

童鞋,你遇到什么问题了?详细说说,官方不会无故将玩家踢下线的

我就打秘境 一个副本  小号装备就换到大号上  打完人和切线就直接显示密码错误

童鞋,如果你出现了账号密码错误的问题,如果这个账号绑定了手机或邮箱,就可以前往官方的用户中心通过绑定的手机或邮箱找回你的密码,如果没有绑定,就需要前往官方的客服中心通过提交清空账号绑定信息服务找回你的密码~另外,你的短消息小斑已经回复了,你仔细看一下~

账号我已经发给你了啊

童鞋,小斑没有收到你发的账号,你发到哪里去了?你重新发一下吧,将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口

已经发了啊

回复 13楼郁闷中···的帖子

童鞋,小斑收到你的短消息了,已经和官方询问完了,官方告知小斑,这个账号是由于有玩家提交申请账号封停服务,并且符合相应的要求,官方才进行的封停操作,如果你确定不是你自己提交的,就尽快去提交一下申请账号解封服务,把你这个账号的情况,在问题详细描述中尽可能的详细描述一下。

我收这号的时候前面已经换了两手人了 不知道哪个人这么缺德  应该是敌对的吧  他们跟我同时拥有身份证明  现在我玩一个月零3天 但是已经花了将近四万了  很郁闷 本来就打不过对面 还老是被威胁 对面老是用小号M我 要找回账号  本人离开龙疼已经四五年了 没想再度回来是这么一个情况   你说这样我还敢继续花钱嘛 如果装备 让别人扔了 我接下去该怎么玩呢 七天以后就不受理了  现在又比较忙不然也去北京询问一下情况   由于工作原因现在走不开   请版主帮忙问下官方解决方案   号里面还70多万TB 那个倒无所谓  主要是别把装备丢了啊  做哪些装备花不少钱呢

小斑理解你说的情况了,这个问题现在需要你前往官方的在线客服详细说给官方的客服人员,他们会协助你的~

这个都是没什么用的  说句实话提交问题十次  九次处理不了

回复 17楼acool111的帖子

童鞋,提交问题肯定有用的啊,小斑特意帮你问的,官方的客服童鞋让你快去提交的,快去吧。

斑斑  我没身份证复印件怎么办   但是有充值记录 因为那个号是我买来的

没有身份证复印件这个确实不太好办,不过你也别着急、别灰心,尽快去问一下官方的在线客服,或者直接提交一些申请账号解封服务,把详细情况,原原本本的描述一下,相信官方工作人员会给予你帮助的~
发新话题 回复该主题