发新话题 回复该主题

[求助] 幻界传的东西怎么又收不到 [复制链接]

如题! 还能不能玩啊,幻界传东西老是收不到

道友,别着急,如果幻界传送的物品没有收到,你将以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

幻界什么时候能正常传送物品啊,每传次九得跑次论坛 这样什么时候到头啊。还有几百晶核和魔化没传

回复 3楼天道VS壹剑的帖子

道友,你的短消息,小斑已经收到了,已经和官方说了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~如果再出现问题,可以随时把以上信息,短消息给小斑就可以了~

我发的短消息没收到吗。一个东西都传不回来你们是想黄服吗?

我就传一个试试看就是没有宗门别的号就没事怎么就我号传不回来东西呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

我之前反馈的问题呢???这么久了都没信息?刚刚又没传送没了4个道果,2个精核
不爱说闲话~~

回复 9楼远东的帖子

道友,别着急,你将以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

回复 10楼寒冰冷月的帖子

时间久了核查不到就不用补偿了是吗??这就是你们的服务吗??我传不了东西你不用给我修复?我次次来找补?我很闲啊?
不爱说闲话~~

回复 11楼远东的帖子

如果时间较长的话,官方确实比较难以核实,如果道友再次出现幻界传送物品没有收到的情况,一定要及时反馈给官方,或者把以下信息使用短消息发送给小斑(把鼠标悬停在小斑头像上,就可以发送短消息了。),越早反馈,越方便官方核实处理的。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-21 19:41:32

回复 12楼蓬蓬的帖子

给6个晶核吧  懒得计较了
不爱说闲话~~

回复 13楼远东的帖子

道友,别着急,这个确实需要提供一下相关信息,交由官方工作人员核实确认后才会补发的,道友尽快提供一下以上信息发给小斑吧~

这处理问题的速度真让人心寒啊。问题提交6天了还没收到东西,看来这游戏真没法玩了

回复 15楼天道VS壹剑的帖子

道友别着急,小斑会去催促一下,让官方工作人员尽快核实补发一下~再耐心等待一下
发新话题 回复该主题