发新话题 回复该主题

[建议] 战士反弹技能存在BUG [复制链接]

1.龙腾世界是一个PK起来很好玩的游戏,要PK,首先是要开模式,帮刀,队刀或红刀,但是战士的反弹不用开模式就能杀人,我亲眼看到一个600w 攻击的行者打300W攻击的战士,战士是和平状态,战士开反弹,行者直接被反死,不开模式就能杀人,这个不附合PK的游戏规则,建议修改一下,战士反弹开模工下有效,不开模式无效,还大家一个公平的游戏环境。
2.众所周知,战士反弹伤害是很利害的,300W攻击的战士开反弹,能造成800w 攻击的伤害,所以才会出现第1条的事,龙腾世界PK最好玩,最讲究技能操作,如果战士开反弹,你就不能攻击,不然反弹伤害是恐怖的,但你不打战士就没事了吗,这时战士来打你,你虽然不攻击战士了,但这时你的宠物发技能了,而你直接被反死了,这个与操作无关呀,同样的,一个300W攻击的战士打一个600W攻击的行者,战士开了反弹,即使行者不攻击战士,但行者的宠物发技能了,行者直接被反死,这个也不付合PK玩法,建议修改一下,宠物发技能时,战士反弹伤害有所减少或只要不攻击战士,角色不受伤害,这个也附合PK游戏规则。不然花近10W块做个顶级宠物,反倒成了鸡勒,跟战士打架时都不敢带宠物了。

以上两点建议都是为了让游戏更合理,PK更好玩,给所有玩家创造一个更优质的游戏环境。

回复 1楼三在工在的帖子

童鞋,如果不开刀的话,是没办法攻击他人的,但是如果开了刀,就应该有心里准备承受对方的反制措施呀,不能说被打的人就只能任人鱼肉。每个职业都有自己的特色的,反伤就是战士的一个重要特色的,不太可能取消的,童鞋说的pk好玩,讲究操作,小斑是十分认同的,合理的应对战士的反弹,技能释放时机的选择,一点点不确定因素,都是组成pk乐趣的元素呀。至于童鞋说的,小斑也会尝试反馈一下的

不开刀也能杀人这叫PK?

不开刀也能杀人这叫PK?

回复 3楼三在工在的帖子

童鞋,这个是buff技能,受到伤害肯定会起作用的呀,是正常的,如果没效果就是这个技能出现了异常。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-08 18:09:35

一个600万攻击的行者能被一个300万攻击的战士反死,这行者得多垃圾。别个不开模式咋个打你啊?我860万攻击,打300万战士就是开了反伤,打死战士也没啥事。战士唯一能拿得出手的就是反伤了,反伤在削弱就和灵媒一样了。

祢有600W攻击的行者  血没有300W攻击的战士多 祢玩个蛋蛋  战士105级反伤百分之75  你要是残血 还想杀开反伤的战士 祢想啥呢  战士也是需要尊重的   动不动 要求削  我可以要求行者灭魂 削弱吗。打人打怪 掉血太快 BUJ 啊     全部削了 你一个人玩呗  还写的 这么长*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-09 10:05:40

你是600万血的行者吧!是不是写错了!600万攻击的单挑300万的战士!这战士打你一年估计也难杀你一次!正常情况下!

楼主发这个贴 纯属小白

战士任何一个技能别减掉  看清楚是被减掉不是消减伤害。或者减掉2个吧  换你行者一个灭魂,你都怕是要哭。整天喊消减战士,你看看一个区有几个战士  有些区战士都没有。行者漫天飞。你600攻击打不过300万战士*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-12 10:03:51

同学我觉得你不适合玩这游戏啊   换游戏吧  或者换职业  你也换个战士的 我搞个300W战士跟你换个600W行者行了吧 我吃点亏
发新话题 回复该主题