发新话题 回复该主题

[求助] 特效问题 [复制链接]

银光图片
为什么衣服强化到18,也没有像流星似的紫色小星辰环绕啊?不是全18冒的紫光,就是单独衣服强化到18的那个紫色光点。

这个应该就是强化到18的特效,童鞋如果没有的话,你可以打开游戏设置看一下,游戏特效有没有开启,如果没有开启的话,你将游戏特效开启后再看看
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-11 10:13:32

你一定是穿了一件假的+18的衣服
正常来讲+18的衣服  在特效上  就会小星辰环绕的  跟全套18没关系

全套+18  别人看到你就是冒紫色的光   衣服单独+18 就只有小星辰

另外,强烈要求恢复以前全套+18的特效  全身发光 很明亮的那种
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

大乘BOSS木堤始祖,打了这么多次,为啥就是没看到爆过,你这个几率太低了吧,是不是1%???

又或者连1%都没有????
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 4楼邪月幻镜的帖子

这个确实是几率掉落的~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

爆的几率相当于我中500万彩票的概率吧

小斑以为还是彩票更难一些。。

特效问题

回复 3楼邪月幻镜的帖子

是穿了一件+18的衣服啊,40级上品紫色+18,但是确实没有那个小星辰特效,难道是要求仙品18不成?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

特效问题

谢谢斑斑、但是希望建议一下、可以给一下特效么、毕竟筑基也是凡人的一部分

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题