发新话题 回复该主题

[求助] 封号 [复制链接]

昨天上线一切正常    然后对面打资源我们打不过只好捣乱   然后今天上线发现号被封停 几个情况?  第一我没购买过什么黑货  第二充值全部都是官网充的  第三 东西全部商城拽的我想请问为什么封我的号?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-07 10:13:11

童鞋,官方是不会无故封停玩家账号的,肯定是有原因的,童鞋去尝试提交下申请账号解封服务吧,看看具体什么原因导致的~

你们现在到底是百游运营的还是艾游   我好去你们公司

害得我 跨服都去不了

童鞋,别着急,有去提交申请账号解封服务吗?

申请了 这是我买的号   解封不了    你们公司在广州还是北京啊?

童鞋,官方一直都不建议进行线下交易的,存在很多安全风险,你没有这个账号的注册身份证照片吗?如果有的话,去尝试提交下看看,另外,官方那边目前是没有来访接待服务的。如果你想直接与官方的工作人员对话,可以前往官方的在线客服咨询看看。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-07 19:21:23

没有我就找律师去你公司   反正我在广州离你那里只有12公里   之前还有2个号都没给我处理 我以为在北京懒得跑原来在广州   身份证号码我有  要复印件 我想请问去哪里找复印件  你们搞游戏   没有自己的交易平台  总把责任推到线下交易 我想请问你们   不线下交易  你们G.M给我们交易? 人家不玩了那号就扔掉了?   难道不卖?   列如人家花几百万的 不想玩号就扔了是吧    说的话不是搞笑吗   你们那里没有交易记录吗?聊天记录查不到?

童鞋,别着急,官方不是推卸责任,官方一直都是不建议玩家线下交易的,这个问题官方时刻都在强调,游戏内的公告也一直在刷屏,线下交易的风险,相信童鞋也是知道的。你的账号现在具体是什么情况,小斑还不太清楚,你通过短消息的形式把你的账号发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问官方,大概看看是什么问题~
童鞋说的交易记录、聊天记录,官方只能查询到游戏内的,你和玩家通过其他方式进行金钱交易、通讯软件交流,官方是不可能知道的,这是最起码的隐私问题,另外,据小斑所知,你们在游戏内的交流也不能作为官方判定账号归属的凭据
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-08 10:03:12

哈哈哈,不建议线下交易你倒是搞个线上的交易啊。谁想线下交易了啊。那么多人不玩就是这个账号交易不是找回就是封号的。别个有钱的玩啥游戏不行,非得花了钱买不痛快。大量的玩家因为这个流失,柏油一年因为这个损失千八百万妥妥的。

回复 10楼1121234874的帖子

童鞋说的官方交易方式,不是说出就可以出的,肯定要牵扯很多问题的,相信官方会有所考量的。另外,官方不会无故封停玩家账号的,肯定是有原因的,楼主童鞋可以去提交申请账号解封服务来得知被封停的原因。

提交了 要身份证复印件  我想请问一下买号  注册的时候需要身份证复印件吗  你注册账号的时候怎么不需要复印件?

回复 12楼acool111的帖子

童鞋,你不要着急,你把你的账号,以短消息的形式尽快发给小斑(将鼠标悬停在小斑头像上,就可以发送短消息了。),小斑帮你问问官方具体是什么情况。

回复 3楼acool111的帖子

兄弟,介意你直接去艾游公司,分分钟给你解决。一个官方交易平台竟然7、8年了都开不出来。前几年因为这个问题不知道流失了多少玩家。游戏里面花钱的主还是有的
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-10 09:44:02

去了 今天下午 找了2个小时都没找到 不知道他们公司在那条巷子里面  版主 敢告诉我详细点的地址吗?

回复 15楼acool111的帖子

童鞋, 官方现在是没有接待来访服务的,你把你的账号,以短消息的形式尽快发给小斑(将鼠标悬停在小斑头像上,就可以发送短消息了。),小斑帮你问问官方具体是什么情况~

给我号封了 我想问下NPC没了 我里面的道具怎么兑换?

童鞋,错过了兑换时机通常就没有办法了,你还剩余多少道具啊?另外,你现在知道是什么原因被封停的了吗?已经解封了吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-14 09:53:27

解封了 但是我不知道因为什么原因被封停   多是不多百个  花两千多块钱白花了 你们这样子以后我也不敢在充值了啊 没保障 你们自己有没有交易平台  又不让私下交易  像我们花钱少的还好点  花钱多的 上百万 的呢 像如歌那些人  那号想卖就没法卖了呗

童鞋,官方肯定不会无故封停的,封停都是有原因的,你这个账号为什么被封停小斑现在还不清楚,但是线下交易来的账号确实存在很多安全风险,所以官方一直都是不建议进行线下交易的,小斑建议你还是去官方的在线客服去咨询一下,官方的客服人员肯定要更加了解关于你的账号封停原因的,或者你把账号以短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),让小斑帮你去问问看看~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-14 18:15:31
发新话题 回复该主题