发新话题 回复该主题

[职业] 为什么会这样 [复制链接]

斑斑,你游戏里有号的吧?请你去试试和战士PK一下,让你亲自感受一下战士的僵化,伤害和反弹的逆天技能好吗?我们反馈什么,你都有各种各样的理由来搪塞,你亲自去试试就什么都明白了。

回复 1楼tine的帖子

童鞋每个职业都是有每个职业的优点哦。

玩战士的表示战士僵化可以取消!只要给我们战士能个跟跟灭魂一样伤害的就可以了!战士厉害!你看看游戏里面战士玩的人有多少!一个服最多2在玩的!新区看看!战士都没人玩!这是为什么啊!难道战士太厉害拍游戏失去平衡!

同上的说法            真的 搞不懂 什么样的战士能把祢打成这样       如果给我一次选择的机会 绝对不玩战士     僵化顶多1秒 试问有什么用  打什么不被嫌弃    打什么怪 不是最慢的  差不多的装备砍的动谁

童鞋们,每个职业都有自身的特点的,官方之前已经对各个职业进行了优化、调整、加强,战士已经相较于之前有所加强了。另外,官方也会继续对各个职业在游戏内的实际表现进行观察,相信在后续还会对各个职业进一步的优化,让各个职业更加的平衡~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-07 15:53:02

我怕你是停留在80级吧,能晕个3秒

900万攻击的打怪还能被500万攻击的奶妈把怪抢了,我不知道强在哪里了

8500万血,就一个灭魂的事
发新话题 回复该主题