发新话题 回复该主题

[求助] 关于制造混乱任务的BUG [复制链接]

制造混乱每次都是**投放无效,**读条结束但是不燃放,任务也没办法完成。请问是怎么回事?

童鞋,你投放的位置对吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

实在指定位置燃放的,读条也正常,就是读条结束不燃放,任务没法完成。

童鞋,别着急,你放弃任务重新接取再去尝试下,如果还是不可以的话,你可以提供下截图,让小斑帮你看下

回复 4楼寒冰冷月的帖子

大哥,第三把火有人来杀我再重新登录1分钟早被对面砍挂了。请小版帮忙反应一下,就是放火读条到最后没反应,没法完成任务。

回复 5楼木涤忍守的帖子

童鞋,你不要着急,你提供一下出现异常时的截图,小斑帮你看看。

回复 6楼蓬蓬的帖子

就是这情况,读条结束但是不能点火,任务没法完成。过几秒读取条消逝。每次都这样,损失了多少炫彩啊。

(2018/7/3 23:14:02 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

重新登录第一天就实验过了,没用。上去还是这样,也不知道是怎么回事。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼小圆的帖子

我实在是无语了,放火第一次失败对面立马来人防守,怎么放第二次?我再重新登录,下线要十五秒,上线再费点时间。等我第二次放火早回家泡温泉了,请官方优化下系统吧,实在是无力吐槽了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼小圆的帖子

刚放了三次,还是不行。我数天数啊!看官方多久能解决。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小圆的帖子

谢谢小班!希望官方能快点解决吧,时间长了落下好多东西啊。

童鞋,你有其它角色名?其它角色可以进行放火呢?

发个问题 顺便顶下兄弟

有没有大神能告诉我 爱琴回归勇士   称号 什么属性,最好告诉我30个英雄号召令  一起点了 除了称号还有啥东西

小斑对这个称号印象不深了,看看有没有大神记得的,来告诉下这位童鞋

回复 16楼寒冰冷月的帖子

斑斑,为什么我冲了1000还是VIP1.不是应该升2了吗?

童鞋,是什么时间充值的1000元呀,如果是今天充值的的话,VIP会在明天生效的~
发新话题 回复该主题