发新话题 回复该主题

[求助] 维护后伤害计算有问题 [复制链接]

回复 20楼小圆的帖子

难道说的还不够清楚?维护前后装备,状态都一样!维护前后伤害就不一样,是我的表达有问题?

回复 17楼tine的帖子

当初你们法系那么能抗能打的时候,你怎么不来反馈说物理系伤害不够呢?同等状态物理系被法系完虐!二不二

回复 22楼bai游啊的帖子

法系砸了钱,不耐抗,还傻乎乎的砸钱,你二不二?

回复 22楼bai游啊的帖子

法系为了和物理系对抗,练火宝宝,装备是打物防卡的! 物理系呢?只需要练个土宝宝就完事了。单单从火宝宝和土宝宝的基础数字上说,法系和物理系,公平?二不二?

回复 24楼tine的帖子

就凭一个土宝宝,物理系和法系有的打?别他么吹牛了。。。。法系一身物防卡,物防和法防都特么同时高。物理系你去堆个防御同时高试试看。。。。说物理系带个土宝宝就能打法系,你也就没玩明白。

职业严重失衡,法师、奶妈没法玩了,物理系的春天了!战士行者无敌了,被抛弃的法师奶妈

回复 21楼tine的帖子

童鞋,别着急,你说的情况,小斑确实去找官方那边确认过了,是没有对物理伤害的调整的,只是修复了一些伤害不正常的情况~

回复 20楼小圆的帖子

之前打都打不动我的行者,这次更新以后,什么都没变,一个灭魂都打我一半的血,你还说伤害没改*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 15:54:01

回复 20楼小圆的帖子

更新之前从来不敢正面PK的号,与更新之前同样的装备,什么都没增加,更新过后都敢开着刀追着我杀了,你还说没调,就你这样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 15:54:20

回复 20楼小圆的帖子

职业极天,更新之前,从来看到都不敢跟我正面打的一个行者号,更新之后,装备没变,宠物没变,坐骑翅膀没变,都敢直接开刀追着我打,一个灭魂能打我一半的血*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 15:54:29

回复 30楼1111111223的帖子

童鞋,不要反复发布相同内容呀,小斑已经在这里回复你了~

回复 20楼小圆的帖子

提升一下自身实力,意思就是怪我们自己实力不够,活该被打是吧,真是好笑,什么装备都没变,我就不如之前打不过我的对手了,斑斑说这句话的时候,估计没要脸

回复 20楼小圆的帖子

提升一下自身实力,意思就是怪我们自己实力不够,活该被打是吧,真是好笑,什么装备都没变,我就不如之前打不过我的对手了,斑斑说这句话的时候,估计没要脸

提升一下自身实力,意思就是怪我们自己实力不够,活该被打是吧,真是好笑,什么装备都没变,我就不如之前打不过我的对手了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 16:24:54

童鞋,官方并没有对某个职业进行调整的,只是修复了“神圣攻击、战斗等级、战斗压制属性在部分情况下伤害计算不正确”的问题,如果遇到难以战胜的对手,提升实力确实是不错的选择,当然,也可以叫上小伙伴一起去对抗嘛~另外提醒下童鞋不要刷屏哈~
发新话题 回复该主题