发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑 速进 [复制链接]

累冲 奖励没送  我冲300 只送200的东西 周累 月累奖励都没送到

我又是遇到一样的问题,最近每次充值都少送东西,哪天送的对了还真不习惯

回复 1楼sadaSDDDF的帖子

童鞋把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。并且描述下具体哪些奖励没收到。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

回复 2楼dennis的帖子

童鞋把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。并且描述下具体哪些奖励没收到。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

发给你了  急急急

回复 5楼sadaSDDDF的帖子

童鞋你没有写你的账号呀

斑斑 急死人  我还要抽奖呢  快点啊

还有消费 10W 宝钻 送 10W绑定宝钻也没送

回复 8楼sadaSDDDF的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,昨天的缺少的奖励都已经补发了,另外你说的消费10w送10w绑定宝钻的情况,官方那边查了下,你的消费好像还差一点到10w,你仔细回忆一下总共消费了多少,再消费一些就够了~

已经 10W 多了 我查过了

童鞋是怎么查的啊

消费榜啊

童鞋活动是5月4日开启的,消费榜是从月初开始的,这个不能成为依据的,你仔细回忆下,小斑从官方那里了解到,你距离达到10w很接近了~
发新话题 回复该主题