发新话题 回复该主题

[求助] 昨天冲了2000 今天游戏进不了密码错误邮箱登不上 [复制链接]

请求帮助  急等进游戏   斑斑  速度处理      斑斑 看到联系  谢谢

回复 1楼wmmw123的帖子

童鞋你去提交一下清空账号绑定信息,另外你登录看看充值奖励有没有少,及时反馈给斑斑呦。

回复 2楼蓬蓬的帖子

登不上怎么清空啊   密码错误  邮箱错误   给 我 解决下 行吗

回复 3楼wmmw123的帖子

童鞋不要着急,你使用其他账号登录,提交时写清是你登录不上的就行了。

回复 4楼蓬蓬的帖子

不会弄啊  刚玩这个游戏  才10多天啊  给我解决下 谢谢啊

回复 5楼wmmw123的帖子

你点开我给你发的链接,之后使用你其他账号登录,选择清空账号绑定信息服务,之后就会出现一个表单,按照表单填写就好了

怎么  截图啊  上面要截图  不会 啊  急死人了

回复 7楼wmmw123的帖子

这个截图你随便添加一张就行了

试了很多边了不行  就不能解决下 吗   亲哥

回复 9楼wmmw123的帖子

童鞋不要着急呀,你具体是怎么不行呀详细说说吧。

登游戏显示游戏密码不正确    我 邮箱找回  又显示 邮箱不正确

不行就把我 冲的2000退给我   反正我还没用呢   好吧

回复 12楼wmmw123的帖子

童鞋你提交完服务了么,你提交完后相关工作人员会尽快处理的,你就放心吧。

提交几个小时了 没反应 还能解决吗

回复 14楼wmmw123的帖子

别着急放心吧肯定会尽快处理完的。

冲了2000  昨天11点到现在  多久了 你 是玩家你什么心情啊    一个小时够不够   10点多 提交的 现在 都 几点 了 啊  坐着等 了 几个 小时了

回复 16楼wmmw123的帖子

童鞋你不要着急,肯定会尽快解决的,另外你试试之前的密码登录试试被。

试的手都 疼了  能给我解决吗   不行我就 打电话 解决了     提交4个小时了

回复 18楼wmmw123的帖子

放心吧一定会尽快解决的。

满500叠加的就送一次少3个叠加龙宝少300多 站望贡炼兑少了40多个如意培元丹少了240个    月第一笔送的绑定的通宝 40万  满2000送的26万一毛没有了总共46万绑定TB      充值送的1000万战场积分500万声望 回荡回的没有了
发新话题 回复该主题