发新话题 回复该主题

[活动] 没有回档返还 [复制链接]

充的日累计周累计月累计奖励回档了为什么没有返还?还有花的宝钻声望都没有返还?

回复 1楼要得劲儿的帖子

我的每日充值500奖励没给啊

还有每月奖励也没有

童鞋把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

回复 3楼一一°的帖子

童鞋你也把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

回复 3楼一一°的帖子

童鞋你顺便说下具体是哪个档次奖励没收到

童鞋你顺便说下具体是哪个档次奖励没收到

童鞋你的情况小斑已经反馈了,工作人员解决后小斑会第一时间通知你的。

回复 8楼蓬蓬的帖子

班班啊,我的问题解决了吗?急啊,昨天奖励没到,今天都不敢充值了

回复 9楼要得劲儿的帖子

还没有哦,处理完小斑会及时通知你的

麻烦斑斑帮吗催下啊 日累计周累计月累计,还有总充值累计都没了,新区没有这些东西会落后别人很多的啊

回复 11楼要得劲儿的帖子

童鞋放心肯定会尽快解决,有了消息小斑尽快通知你

回复 12楼蓬蓬的帖子

前天的日累计周累计月累计直充送绑定宝钻还有累充回档了还没有返还到账。

回复 13楼要得劲儿的帖子

前天的还在处理当中你不要着急好了我通知你。

童鞋,缺少的奖励官方那边已经补发了,快登录游戏领取吧~

日累计月累计周累计已经还了,新区 累充1000元送的龙战大礼包,还没补偿给我

童鞋,别着急,龙战大礼包官方也已经给你补发了,你去登录游戏查看下吧~
发新话题 回复该主题