发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑进来,速度! [复制链接]

昨天早上更细完我进去兑换宝钻没兑换成功,号被封。下午又维护。晚上上来一看我的15W宝钻还是没有! 什么玩意! 10W是前几天没兑换的,今天早上又冲了500,到现在我号上宝钻可兑换还是0! 还有冲级赛的绑定宝钻也没.告诉我怎么解决

斑斑,我刚才冲得500奖励又没有给!

回复 2楼天罪道哥的帖子

你把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

斑斑 发给你了,斑斑尽快帮我看下。15W宝钻呢。

我充值了也没得到,怎么回事?

回复 4楼天罪道哥的帖子

童鞋你现在看看你有没有点券呀,就是你说的那15W,如果没有的话你说一下你是什么时间兑换的。

没有 点券兑换是0  昨天早上 7点左右。15W。

回复 7楼天罪道哥的帖子

好的我尽快反馈一下,另外你说你充值也没有获得,是哪一档奖励没有获得,你详细说说,是每日每周还是每月?还是都没获得么。

首先是昨天早上7点左右 我反馈的兑换15W宝钻显示错误,用户被封停。这是1.第二  今天冲的第一个500档  和第二个500档的奖励,还有月奖励和周奖励。

回复 9楼天罪道哥的帖子

童鞋你的意思是只有今天充值的两笔500档的周奖励和月奖励都没有收到,之前充值的都收到了对么,而且只有今天的周和月,每日也收到对么

看清楚  第一点  昨天早上7点的15W宝钻丢失,到现在还兑换不了!第二点 今天的冲的1000  两笔500.  都没有奖励 周奖励  月奖励都没有!

我的15W宝钻 先给我解决了吧。大哥们,你们弄的事都没法说。醉了。

回复 12楼天罪道哥的帖子

童鞋你不要着急,你的情况小斑已经反馈了,有消息了,小斑会第一时间通知你的。

今天累积充值奖励也没有。哎

回复 14楼天罪道哥的帖子

好的你的情况我已经反馈了,有消息会通知你的。

我的累充也没法 怎么回事????

回复 16楼34434的帖子

童鞋详细说说

今天冲200  就得了3个声望兑换捐合 40个龙宝  其他就没有了这周应该累冲 400了

斑斑。我的15W宝钻到底什么时候能核实好。

回复 19楼天罪道哥的帖子

你充值的问题目前已经解决了,你重新登录游戏看看吧。
发新话题 回复该主题