发新话题 回复该主题

[活动] 风云再起黄泉度首杀 [复制链接]

风云再起黄泉度首杀   服务器  风云再起    人物  我的风    时间   2018年5月5日00:18分
您所在的用户组无法下载或查看附件

不公平

好意思说首杀,抽奖的东西别人的都回收了,为什么你们的天地通灵兽没被回收?管理人员可以核实下他们天地通灵兽的时间

回复 2楼要得劲儿的帖子

你把你的信息以短消息的形式反馈给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息入口),小斑去反馈官方,让官方仔细核实补发,官方也会尽快去核实根治这个问题的。
账号:
大区:
服务器:
角色名:

回复 1楼风停雨止心不累的帖子

童鞋你说一下你的击杀帮派

黄泉杜首杀

帮派:海阔天空

回复 5楼风停雨止心不累的帖子

童鞋再提供一下单独的击杀boss角色截图吧。

回复 6楼蓬蓬的帖子

回复 7楼风停雨止心不累的帖子

童鞋是,击杀BOSS的角色的单独截图。

回复 8楼蓬蓬的帖子

[attachimg]195313[/attachimg]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 9楼风停雨止心不累的帖子

你的情况我已经反馈给官方了,有了消息我会通知你的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

都周二了,还 没结果吗

童鞋,别着急,官方核实这个首杀会需要一点时间的,再耐心等待一下吧~

回复 1楼风停雨止心不累的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,这个奖励官方已经发放了,快登录游戏查看下吧~

回复 13楼寒冰冷月的帖子

哪里到了呢,前天是看到了,兑换出错,切线封号,等封号解决了,宝钻又没了,什么情况吗?

童鞋别着急哦,你说的兑换出错的情况,据小斑了解,官方已经在核实中了~有消息官方会告诉的,耐心等待下吧~

*玩家
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-11 12:10:05

楼主的问题官方那边正在给他核实呢~

回复 14楼风停雨止心不累的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,缺少的点券已经给你补发了,可以登录游戏查看了~
发新话题 回复该主题