发新话题 回复该主题

[求助] win10完美不兼容 [复制链接]

新电脑win10系统。可以进游戏,但跨地图各种出错,各种掉线。幽魂根本进不去,一进就掉线。什么时候能兼容win10?
还有微信绑定显示我已绑,但账号密码错误..我可以确定微信没有绑定任何账号。
以上问题请给回复。

童鞋,小斑的电脑就是Windows10系统,一点问题都没有的,是可以正常游戏,完美兼容的,童鞋看看客户端版本号是不是最新的,目前最新版本是v2139,也有可能是你的客户端损坏了,可以尝试卸载游戏到官网重新下载游戏安装尝试。
另外,微信公众号如果没有绑定过就不会自己绑上的,肯定是进行了相关操作才会绑定的,童鞋再仔细看看吧~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

谢谢。已经解决了。应该是系统限制问题。重新用迅雷下了之后全手动更新暂时没发现问题,微信问题已经在PC端解决了

嗯嗯,童鞋能玩了就好哈

回复 4楼寒冰冷月的帖子

来来来 解决一下

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是我电脑配置
这配置
你来说说 怎么 一上号 就过三五分钟就出错啦?

用w7 玩 比较稳定但是i5 8400  加h310主板  
只能安装w10
一开游戏 3-5分钟 就出错 掉线,闪退。错误报告等等
或者 在人多的地方 各种金光 或者猴子技能  就出错

~~~~~~~~~~~~~~

回复 6楼嘉嘉ゞ的帖子

童鞋小斑用的也是win10的呀,一点问题都没有的,你重新下载一下吧可能是客户端文件损坏了,另外下载完安装时,右键点击尝试试试使用管理员模式或者兼容模式安装。

回复 8楼蓬蓬的帖子

下载好啦 试过啦

还是  这个

回复 8楼蓬蓬的帖子

你看看

回复 10楼嘉嘉ゞ的帖子

童鞋小斑这里也是用的win10确实没有出现这个情况,你别着急,你右键鼠标点击使用兼容模式或者管理员模式运行试试吧,如果还是不行你找找身边相对了解电脑的朋友帮你看一下是不是其他设置的问题。

回复 11楼蓬蓬的帖子

试过啦,重新安装的系统Win10正式版64位简体中文版

昨天重新安装的,

回复 12楼嘉嘉ゞ的帖子

童鞋你如果试过了还是不行,小斑建议你让身边相对了解电脑的朋友帮你看看是不是设置问题,因为这个win10是可以正常运行的,你的情况应该是某些设置问题。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-05-04 13:05:37

回复 13楼蓬蓬的帖子

那你告诉我 是那里的设置问题

回复 13楼蓬蓬的帖子

[attachimg]195304[/attachimg]来  你看看  上线啦 有几分钟 就出现这个问题

回复 14楼嘉嘉ゞ的帖子

这个小斑也不太懂,不过建议你看看身边相对比较了解电脑的让他们帮你看看吧。

回复 16楼蓬蓬的帖子

我就是懂电脑的人 身边没有比我懂的人我大学就在计算机专业的,拿过证书的,要不要看证书截图?
--------------------------
不是我一个人出现这个问题
你就来一句找别人看看
我找谁?别人是谁?费用你出?

你说你也是w10  
你 发一个你w10  上游戏的截图我看看
无图无真相

回复 16楼蓬蓬的帖子

回复啊  亲发个截图就这么难?
还是说你根本就没有用w10上过
还是说你根本就没上过?
还是说 其他原因?

==============
ps~必须要有w10标志 和 游戏时间为标准

回复 18楼嘉嘉ゞ的帖子

童鞋,Windows10系统肯定是可以玩的呀,你看楼主也是Windows10系统的,之前也遇到了一些小问题,通过重新安装游戏就可以了,你也可以参照一下楼主的方式,将客户端完全卸载并且删除游戏目录后重新到官方网站重新下载一个客户端,以管理员模式、兼容模式的方式进行安装,安装后将版本更新至最新后尝试~

回复 19楼蓬蓬的帖子

之前已经试过了能不能不要这么机械式的回答?
发新话题 回复该主题