发新话题 回复该主题

[其他] 虚妄幻天翼转换职业时材料齐全缺无法转换 [复制链接]

虚妄幻天翼转换职业时材料齐全缺无法转换,总提示您的材料没有备齐,请备齐后再来转换!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

童鞋你重新登录试试看,另外你的客户端版本号是最新的吗?目前最新版本号是v2139

回复 2楼寒冰冷月的帖子

重新登录了几次了,最新版本2139,让其他朋友转也转不了,是不是维护后NPC出BUG啦!麻烦帮我把问题反馈给技术人员查一下,谢谢!

童鞋别着急,这个情况小斑去问一下,有消息会在这里告诉你的,耐心等待下

好的,谢谢!希望可以尽快解决,大号还等着打秘境呢,今天双倍呢!

嗯,童鞋耐心等待一下哈

回复 6楼寒冰冷月的帖子

还没有解决吗???

童鞋,这个情况官方已经了解了,会尽快核实解决的,童鞋先保存材料后续再进行转换操作就好
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-27 16:16:12

回复 8楼寒冰冷月的帖子

怎么还没好啊,都一天了,我要要求补偿了!!

童鞋,这个问题官方会在后续解决的,耐心等待一下吧

回复 10楼寒冰冷月的帖子

下次维护再解决,那我这几天节假日就别玩了咯?

童鞋,别着急,这个情况是暂时的,后续官方会解决的~童鞋目前可以正常玩游戏的

回复 12楼寒冰冷月的帖子

大号翅膀带不上,秘境打不了,不是浪费了双倍掉落的时间吗? 现在只能站城里挂蛋了!我要求补偿!!

童鞋耐心等待就好,相信以童鞋的实力就算暂时不佩戴翅膀也可以大杀四方的

回复 1楼举报123的帖子

童鞋,你现在可以去转换啦,官方已经通过维护开启了更高等级的幻天翼转换功能了~

45的本来就可以转,明明就是不想给补偿,我活动几天都没翅膀带,你问问这有没有补偿啊!

回复 16楼lovecc的帖子

这个就是通过维护后开启的这个功能,这个是没有补偿的。

那我以前是怎么转给小号带的呢???

确实是这样的,童鞋可以看下公告,既然可以了就快去转换成自己需要的吧~
发新话题 回复该主题