发新话题 回复该主题

[求助] 新人玩家 啥都不懂! [复制链接]

小萌新,十年前玩过,现在回归玩人族法师。花了小两千玩到96级,不知道在哪进95副本,打竞技打不过没充钱的95兽族弓箭手,花了钱魔攻才10W,人家没花钱的95攻击22W真的心疼,憋屈。今天打竞技被人嘲笑,都想弃游了。现在的活动充100送什么踏青礼包卷也没见着。给点玩下去的动力啊,哪怕教教我玩游戏也行啊。每天上线就是烤火,90副本,90经验本。然后挂机。不知道怎么玩,一天天的不下线  电脑没关过,玩了一个月就领两次下线经验。我是荣耀边缘区的,名字就是我游戏名字。

95副本在人族月老那里,那个佣兵管理员,每天任务有点,不多而已,拉斯山任务两个,边城还有个交战略物资的任务,其它的没事了,要攻击高,90+级的先考虑升级马具吧,就这个攻击升级的快,做装备不现实,有一身15星就对付吧。到了100再做。怎么会没事玩法系的,任何一个同等级游侠,花你这么多钱,都会秒杀你的号、、、、、、、

95副本在人族月老那里,那个佣兵管理员,每天任务有点,不多而已,拉斯山任务两个,边城还有个交战略物资的任务,其它的没事了,要攻击高,90+级的先考虑升级马具吧,就这个攻击升级的快,做装备不现实,有一身15星就对付吧。到了100再做。怎么会没事玩法系的,任何一个同等级游侠,花你这么多钱,都会秒杀你的号、、、、、、、

回复 2楼xx游侠xx的帖子

我全身装备二转,一百级神器武器都有了,拿不了,血少的可怜才10w

感谢二楼童鞋热心帮助楼主,楼主可以参考一下二楼童鞋所说的,小斑建议童鞋可以加入游戏内的工会,和工会内的小伙伴交流一下心得,咱们游戏内的玩家还是非常有爱的,很是乐于帮助新玩家的。另外童鞋说的踏青特惠礼包卷活动奖励是在每天活动次日18:00前发放的,再耐心等待一下吧~具体可以查看官方的公告~

你这花的这个钱,可以吊打任何不花钱的号,是你不会,来新区玩把,兽族我带你飞
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-04-06 18:18:23

我也是老玩家回归,一晃十年过去了,回来了感觉都不会了,今天刚在新区注册一个号,带带我玩吧  我在兽族

回复 7楼愤怒的羔羊的帖子

欢迎童鞋回来玩,你可以在游戏里加入一个帮派,跟大家一起交流哦,另外如果你在游戏里遇到什么不懂的地方,可以来论坛跟小斑说哦,小斑会尽可能的帮助你的

十年十年   一个比一个能吹 这游戏才第9个年年头~~~~
发新话题 回复该主题