发新话题 回复该主题

[活动] 七区 王者归来 金光圣母首杀 击杀者い伽囒の名流こ [复制链接]

七区 王者归来  金光圣母首杀  击杀者い伽囒の名流こ  击杀时间2018年3曰30日   21点17分左右   帮派い伽囒の神话ご
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小圆的帖子

斑斑你好,我真的不太会弄这个图。费了半天劲弄成这样,要不你加我QQ454541922啥的我发给你,这个上传不了,或者你系统查一下也能查出来是不是我杀的啊……

回复 2楼小圆的帖子

你看这样行吗
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个图是可以的,小斑已经反馈成功了,童鞋就耐心等待官方的奖励发放吧~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑给催催,这游戏发个奖怎么拖拖拉拉的。花了好几万了,发个奖咋这么慢

童鞋,别着急,这个奖励官方会在正常的工作日尽快核实发放的,耐心等待一下吧~

斑斑为什么今天是工作日,还没发?你给催催,这么个奖励咋这么慢啊

嗯,小斑去催促一下,童鞋也再耐心等待一下吧

斑斑,奖励还没到,这都一个星期了……

童鞋别着急,小斑会再去催促一下的,相信奖励很快就会发放到首杀角色身上的~再耐心等待一下吧~

请问我的首杀奖励什么时候发!为什么还不发!为什么还不发!为什么还不发!为什么还不发!为什么还不发!要等活动结束才发是吗?必须让我自己充钱抽奖是吗!!!

童鞋,别着急这个奖励官方会尽快核实发放的,小斑再去催促一下,有消息小斑会在这里告诉你的~

回复 12楼不会起名字丶的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,这个首杀奖励刚刚已经发放了,快去登录游戏领取吧~
发新话题 回复该主题