发新话题 回复该主题

[活动] 艾币夺宝请把我的钱还给我 [复制链接]

艾币夺宝没人参加,奖品也无法开奖。我在里面投的钱,请把还给我。或者,你们直接开个活动给补偿或者是,把得奖品的难度调低点,不然没人会参加的。

小斑会把童鞋说的难度问题反馈一下的~相信后续会有更多道友参与其中的~

后续不会有人参加了,现在没几个人花钱玩了。这个游戏搞得太复杂了,可玩性低,除了pk没什么趣味性,除了投钱看不到出路,不改版是白费了。而要改版的话,你们现在的技术力量又无法大规模的投入到游戏的建设上。这个游戏就这样了。还是将艾币折合成奖励发给我的号上吧。

游戏内还是不少道友的呀,最近的新区还是很热闹的啊,相信后续官方会推出更多的新内容以及玩法让道友们参与的~这周跨服活动弑仙封神又开启了,相信一定非常激烈,道友千万别忘了去报名啊。另外道友说的情况,据小斑了解是没办法折合成奖励发给道友的~

因为运营商游戏设计的问题而导致玩家消费的金钱遭到损失,这个你们游戏本身的问题。理应返还我的金钱。补偿我,或者我起诉你们公司。现在起诉费只要50 块
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-24 20:02:19

该用户帖子内容已被屏蔽

非常感谢

客服机器人

幻界打架打的辛苦要死回来传个东西都能消失*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-26 10:26:50

你在我跟前

回复 6楼小圆的帖子

我会*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-26 10:26:59

回复 8楼amopoqwe的帖子

道友,你幻界传送物品灵界没收到吗?你以短消息的形式提供以下信息(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的时间:

回复 10楼寒冰冷月的帖子

放心,我只是说说,并不在乎那些东西,只是发表心中的不满,反正我都不玩游戏了,买个大号还登不了论坛

道友有什么想法都可以说说的,小班会帮你反馈的,另外你的大号是怎么上不去论坛啊?
发新话题 回复该主题