发新话题 回复该主题

[求助] 花了10多万玩的游戏被盗 [复制链接]

凡人修仙传这游戏玩了几年了,前前后后还是花了10多20万  由于账号被盗装备物品被扔  角色被删除   账号被删除半个月才发现自己账号被盗了 1月25提交恢复角色 以为以前都是打客服电话提交问题 因为这次是在网页提交的 (官方客服电话已经不可以打了) 也没接到通知   就以为账号还没找回   以为账号找回是连装备一起找回的  直到自己发现角色恢复到再次提交物品丢失 官方不给予恢复数据 账号被盗现在角色找回前后时间总的不超过一个月    但是官方说装备丢失时间太长 不愿意帮忙恢复数据  各位大仙有知道通过什么渠道可以申诉  或者  投诉的吗??毕竟花了20万左右的账号了 这样说没就没了   官方也不帮忙处理就一直推脱时间太长  无法找回装备   自己还是觉得应该维护一下自己的权益
有什么渠道申诉或者投诉的各位大仙   求告知*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-03 10:30:01

道友,你的情况小斑小斑十分的同情,玩了那么久,又花费了不少心血,就这样没有了,确实很可惜,小斑之前也找官方询问过的,官方并不是不管你,你提交角色恢复服务,很快就处理完毕了,但提交物品丢失服务的时候确实已经超过了官方受理问题的时限,这些限制肯定不会是随口胡说的,肯定是有一些原由的,像物品丢失这类问题,如果丢失物品时间过长的话,数据上就不太好查到了,所以官方才在这方面有一定限制。而且官方提供这个服务也不是说100%可以找回的,在提交问题那里有写明,“丢失物品我们会尽力找回,但不保证100%找回”。
最后小斑还是要提醒一下广大道友们,一定要引以为鉴,保护好账号信息安全不要跟他人账号共享,从根本上杜绝被盗的可能性,就不会出现角色被删物品被扔的情况了。

情况特殊我也知道

回复 2楼寒冰冷月的帖子

数据不好恢复我也理解,我都说了能找到的数据帮我恢复一下   我也没非要要求一定要为难官方要全部找回  但是至少装备要给我弄回来吧    你们现在的态度就是根本什么都不帮我弄  我玩了几年花了那么多钱  什么都不帮忙弄   现在就一个空号怎么玩   客服电话也打不了   提交问题我发1000字  客服回我一句话     就是因为情况特殊  这游戏也玩了几年了  平常也忙 回家就随便玩玩消遣一下    现在弄得这样的局面  你们都在推脱找不回来   至少能招多少要帮忙弄点回来  其他的我可以自己在搞搞

之前一次我幻界传送材料一个月没收到   我打电话给客服   客服让我说每天传送了什么  我说每天都传的精咳    让后客服告诉我有几天传的是星耀石   有两天没传东西     我就不明白了   这些数据你们都能查到   为什么这次就查不到了呢
我想不明白  装备  星耀什么都没了   你们官方花点时间多少能帮我挽回点损失吧   至少让我还有玩下去的动力   现在就一直在讨论时间这个问题     我也等到你们年过了   就不能花点时间帮我弄弄吗?
账号应该是1月8号被盗并且删除的      你们官方肯定是能查到数据的

账号是我自己的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

花了那么多钱就算现在只能卖1千块那也是我自己花了几年时间慢慢玩起来的,你们官方必须就这事给玩家个说法     我提交物品丢失的时候账号丢失才20多天

道友,你的情况确实很同情,也多次去找官方帮你询问过,确实已经时间比较久了,所以是没有办法找回的,如果可以找回肯定就帮你的,但你提交问题确实已经超过规定的时间了,你提交角色恢复服务工作人员很快就处理完毕了,但恢复以后间隔了十余天才提交的物品丢失,而且官方在提交问题那里写的也很明确,非人为原因造成的物品丢失等情况,并且物品丢失的时间为7天之内,丢失物品我们会尽力找回,但不保证100%找回。最后小斑还是要提醒一下道友“打铁还需自身硬”,一定要保护好账号信息安全不要跟他人账号共享,从根本上杜绝被盗的可能性,就不会出现角色被删物品被扔的情况了。另外,幻界的传送的问题和物品丢失的情况是不一样的,所以不能一概而论。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-03 10:24:34

再见 再见

说再多都是废话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-08 10:10:53

你的情况小斑也很为你可惜,虽然童鞋反馈的问题超过了受理时限,但小斑还是去帮你跟官方反馈、尝试为你解决,不过确实由于时间太久,信息核实存在问题,所以无法处理了。还希望更多的道友一定要引以为鉴,保护好账号信息安全不要跟他人账号共享,从根本上杜绝被盗的可能性,就不会出现角色被删物品被扔的情况了。
最后编辑GM460 最后编辑于 2018-03-08 11:23:22

回复 7楼寒冰冷月的帖子

花10多万现在能卖1000也就算了    装备丢失不帮忙处理
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-13 09:57:41

该用户帖子内容已被屏蔽

这个游戏角色问题 是我玩这么多网游最差的一个 其他的游戏角色被删除了 还能恢复   角色被盗号的删除了 就基本上没有恢复的可能了 有些号太久了的想找回来玩玩 基本上是在白日梦 所以说这个游戏 玩的人少呢*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-14 09:51:01

道友的角色被删除了吗?有去官方那里提交角色恢复服务吗?只要提交了服务官方都会尽力去找回的,只有那些信息提供不正确或者删除时间比较久的才有可能会找不回来的~其余情况都有很大几率可以找回的,如果没有提交角色恢复服务,就点击这里尽快去提交吧,工作人员会尽力帮你找回被删除的角色的~
发新话题 回复该主题