发新话题 回复该主题

[其他] 仙晶问题 [复制链接]

银光图片
活动结束后,没有兑换的仙晶点是永久保留,还是被清空?
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

活动还没结束,为什么华丽的炮竹不能买了??你叫差几个仙晶的人去哪里买炮竹赶年兽??

回复 1楼东冥孤幽的帖子

道友,活动结束后就没有了~尽快兑换完哦~

回复 2楼玩玩00的帖子

道友,今天是活动最后一天了,爆竹确实不再售卖了,道友们尽快消耗掉剩余仙晶和爆竹吧~

也不提前说,这让后面还差几个仙晶的人怎么弄,不到最后一天谁也不知道自己能累计多少个仙晶,你这突然就不出售了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-21 10:42:29

确实已经下架了,道友尽可能的兑换吧~

为什么屏蔽我说的话,请问那个字,那句话说错了?违反了版规?你这活动出的不如意,有错误还不让说了?

小斑只是按版规屏蔽一些违规内容而已~

版主,你要对你说的话付责任,不然不要乱说话,我已经截图了,你说活动结束后仙晶点会清空没有,咋我现在还有呢,要是不全部兑换我留着下次活动一起兑换多好,只能这样了吗。我几十个号呢,都换了,留着多好*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-25 10:24:20

回复 9楼东冥孤幽的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
自己看看把,别想着屏蔽字眼,聊天记录都截图;了

该用户帖子内容已被屏蔽

测试服三线进不去了

道友服务器已经好了,可以正常登录了~

。。

回复 11楼小圆的帖子

你们依旧那么恶心人。。。现在也没心情玩和你们侃了,没劲,。反正也不怎么玩了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-25 10:13:35

回复 14楼东冥孤幽的帖子

其实每次有活动的时候,官方都会提前通知的,建议道友们在玩游戏之前,一般都会下载更新文件,看一下官网对活动的介绍,这样就不会错过时间了。我过年都在老家,没机会玩,我知道这活动会在21号结束,所以在年前我都提前兑了点东西。

回复 14楼东冥孤幽的帖子

道友别着急,小斑所说的确实是实情啊。

。。。。。

回复 15楼天河云凡的帖子

看明白我说的什么在讲

,,

回复 16楼寒冰冷月的帖子

你给别人说的是实情,你给我说的什么,是欺骗和不负责任,活动介绍后仙晶点并没有清空,你确说活动结束后就没有了,你们这些老油条,我们打交道也不是一年两年了,这一年论坛我都不想回复评论了,不想和你们这些转移主要矛盾的人乱扯,看心情能玩就玩

道友不能理解小斑的苦心,小斑也很痛心的,小斑的初衷肯定是希望你能在活动时间内换取最多的道具呀,如果活动关闭了,就没办法兑换了,这一点游戏内界面中有写明的,而且下次活动什么时候开放小斑也不知道呢~不如提前对换掉材料,使之发挥最大作用,而且兑换每日是限量的,也并不是说有足够多的材料就可以随便兑换的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-25 16:45:42

,。,

回复 19楼寒冰冷月的帖子

比你会看会玩会怎么去做,理解你们,其实也是懒得多说话,会说话,想说话的完全可以说,仙晶点保留,不清空,下次有活动积累仙晶点兑换更超值的道具,但是不能确定还会不会有类似活动,建议这次活动把仙晶点兑换完,  要是这样好好说,玩家会说百游服务非常到位,大家心晴也都高兴,聊天是种艺术和享受,不该奢求你们打那么多字,你们只是工作,我们不是朋友。
发新话题 回复该主题