发新话题 回复该主题

[其他] 再见龙腾,再见朋友们! [复制链接]

银光图片
辗转好多游戏,暮然回首,记忆犹存!
感谢朋友们的陪伴可以一起并肩作战,无所不谈!
今晚就此别过,如果有来世再聚龙腾!
感谢敌对朋友的激情战斗,乐此不疲!
今晚就此化干戈为玉帛,如果有机会再战沙场!
最后感谢龙腾无微不至的服务!
今晚就此到这,如果有时间不会再重来!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼傳奇丶的帖子

看来童鞋是被盗点券弄伤心了呢,小斑去找官方咨询了一下,童鞋的物品已经正常流失了,确实爱莫能助。物品丢失不保证百分百找回,尤其是消耗类物品,流失的可能性很大,没法帮童鞋追回。虽然小斑说过很多次了,但还是要再提醒一下童鞋,不要共享账号给他人,从根本上杜绝盗号的问题,尽快去官方的用户中心改个密码吧,同时也在游戏内设置一个2级密码,加强账号安全。希望童鞋受伤的心灵可以恢复,再次回到龙腾的大家庭
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-06 12:32:38

回复 2楼寒冰冷月的帖子

说的都冠冕堂皇。。你们的不作为!东西丢了,首先不管能不能找的回来。你得查明白怎么丢的,给玩家一个说法,你说其他人用他账号弄走的,你们官方也得拿出去证据,让玩家信服!就凭你们上嘴唇碰下嘴唇那么一句“不要共享账号”就处理完了。
你们为了这点点卷,损失的是一批玩家,就意味着你们损失的不止这么点点卷的利益!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-06 12:04:47

回复 3楼bai游啊的帖子

斑斑已经解释了,出现问题官方肯定是尽心尽力为童鞋解决,但物品丢失确实不能保证百分百的找回物品,因为情况很复杂,都是通过数据支持、查询分析后才能确定被盗的情况,再去找回丢失的物品。期间如果出现异常或正常流失的情况,确实是无法处理的。
核实过程中的数据属于内部资料,是不方便透露给童鞋们的,但核实结果都是经过反复确认后给出的,斑斑也是咨询官方后给出的答案,不是信口开河啊。
斑斑给出不要共享账号的建议,也是见过太多类似的情况了,善意的提醒童鞋保护好自己的账号安全。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-02-06 12:34:33

请联系我

空号如不玩请联系我

一路走好 愿你在天堂没有痛苦

回复 1楼傳奇丶的帖子

你可以来一区跟我们一起玩嘛,我们帮可是很热闹很团结很友爱的啊。最重要的是,都是小号,就算被坑了,损失也不大的嘛。

回复 7楼逆天神师的帖子

你又回来啦,赶紧写几段故事呀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-14 10:38:09

来一区玩

哈哈哈哈*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-30 10:27:02
发新话题 回复该主题