发新话题 回复该主题

[求助] 求助班班 [复制链接]

班班救急啊,我是步步为营的玩家,昨天抽奖排名第二积分6006,我忘记领6000分的奖励了,3个七阶魂石,12W绑定宝钻,400个魂晶玉,求助班班给官方的大大们说下 查证补发!谢谢!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-01 10:16:02

回复 2楼小圆的帖子

现在抽奖一天基本上3000RMB ,你们不管我不再充值就是了,还给我省钱了。看看谁损失。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-01 10:16:23

你游戏出问题上不去,还强辩是玩家的问题,也服了这游戏
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-01-01 10:11:33

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼枫叶秋的帖子

童鞋们,目前服务器已经好了,可以正常登录了~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

斑斑,赶紧帮忙处理一下,29日抽奖普通榜、至尊帮排名都是第三名,排名的奖励无法领取,显示我未进入排名,问题已提交编号:1616584

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼小圆的帖子

斑斑,官网出维护公告说修复珍宝阁奖励异常的问题,为什么我的还是领不了,麻烦再帮我问问

回复 9楼小圆的帖子

版版,雷霆万钧这边也是呀,,我29号的至尊排名还是领不了,什么情况,,还没维护好

两位童鞋别着急,之前缺少的奖励官方会尽快单独补发的~修复的是在未来几天的活动中不会出现问题了~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

为什么珍宝阁抽奖排名出错的还没有给补偿,问题都提交这么多天了,29号普通榜、至尊榜都是第三名,结果显示我未进入排行,搞得我这几天都不敢抽奖,这身上几百万宝钻花不出去啊

回复 13楼蝴蝶飞呀的帖子

童鞋,别着急,之前缺少的奖励,官方会尽快统计完毕补发的,目前参与活动已经正常了,童鞋可以放心参与抽奖活动,获得心仪的道具了~

回复 4楼小圆的帖子

积分奖励没领 12月31日的  6000积分奖励没领到~~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

问题已经一个礼拜了,今天活动都要结束了,问题你们还不解决?你们可以查一下我这个号的充值情况,希望你们能慎重对待,开区3个月,充值了多钱了,你们能查到!多于话我也不想说了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题