发新话题 回复该主题

[建议] 这游戏太不平衡了 [复制链接]

银光图片
这游戏太不平衡了,一个441物减的奶妈我打100W,一个455物减的行者我也打100W,行者物防比奶妈也高。奶妈一个黑龙460加深,我523法减 打我2000W血 ,其他技能也是几百万几百万的,这游戏战士还有得玩的?要是行者这么高攻击,这奶妈一个灭魂就差不多了,我打得基本要残血。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑1121234874 最后编辑于 2017-12-16 00:42:09

你还不如别人做一个坐骑值钱,拿什么去跟人家打。

回复 1楼1121234874的帖子

童鞋,每个职业之间肯定是有一些差异的,另外伤害打多少也不能只单单看减免,还要看加成、攻击等等方面的。

人家是能给别人揍的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-18 10:44:02

回复 3楼寒冰冷月的帖子

你没看上面数据?攻击 多100多万,生命多1000多万,减伤比他加深多60多,这和奶妈打起都不占优势,这战士还怎么玩,奶妈一个辅助高输出,能抽蓝,能抗,一个黑龙打你几千万血,你一个盛火刀几十万。要是换个600W攻击的行者打这奶妈基本上就是秒,战士实在太弱,没输出,没控制,没仇恨*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-16 15:01:51

战士打怪又慢,打怪连一个100多W得奶妈都抢不过,打人又没输出,又没控制。我就问问你,上面截图数据差那么多,换成法师,行者,那奶妈都不得打,换成战士就打起恼火,不是战士弱是什么*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-16 15:02:23

数据上对比差这么多,打起不占优势,以后还充值干嘛?龙腾就法师,奶妈,行者能玩,其他职业都给删除了最好。或者出个转职系统,转职去。这战士号就这样摆着了,等改了再说,这次已经充了,不改下次不投资了,投资了也没得玩,啥时候改了再说。

每个职业都有每个职业的特色和特点的,战士主要体现的并不是输出的,而是体现在高血量高防御上面的,并且战士技能也是有吸仇恨的作用的,虽然说战士的输出不是很高,但也可以在其他方面弥补过来的,比如说战士的反伤技能,就是一个很好的输出技能呢,而且战士的控制技能也是很多的,至于童鞋说的转职问题,小斑之前也有反馈过,具体是否会实现,可以留意一下后续的公告~

别个一个300多万攻击行者,500加深全状态差不多能秒这个奶妈,我600万攻击就只能打个100万。这绝对是游戏设计问题,加深高才管用,攻击力高根本没用,一个行者300万攻击花多少钱,搞到600万攻击又要多少钱?问题是600万攻击还不如300万的行者,在说我523法减,别个为什么一个95,一个黑龙就打我3000万血,别个441的物减我为什么只能打100万?别个奶妈物减还没我加深搞,我减伤可是比他高了60多,你觉得这个合理?

别个一个300多万攻击行者,500加深全状态差不多能秒这个奶妈,我600万攻击就只能打个100万。这绝对是游戏设计问题,加深高才管用,攻击力高根本没用,一个行者300万攻击花多少钱,搞到600万攻击又要多少钱?问题是600万攻击还不如300万的行者,在说我523法减,别个为什么一个95,一个黑龙就打我3000万血,别个441的物减我为什么只能打100万?别个奶妈物减还没我加深搞,我减伤可是比他高了60多,你觉得这个合理?

我就问你,那奶妈差那么多为什么一打我就几千万,我只能打个100百万,你告诉我平衡在哪里?你说战士能抗我就问你,2个技能打我3000万血,哪里体现能抗了。别个那么低的物减我才打100万,我有别个能抗?那么低的减伤,比500多减伤,还能抗。你不是睁起眼睛说瞎话?你们就不做个测试么?为什么战士伤害这么低,还不600万攻击战士,还不如一个300万行者?
最后编辑1121234874 最后编辑于 2017-12-16 17:12:21

你去拿一个600万攻击奶妈去试试,去看看多厉害。搞个什么都一样的奶妈和战士去测试下,战士绝对2下就死了。可以拿4个职业的一起测试,结果肯定是,其他号基本能满血,战士基本被秒。

你可真搞笑,同样装备下,为什么战士血高那么多,防御高那么多? 战士攻击本来就好堆上去,力量加成又高,你去试试一个600W的战士多好砸,更别说你还是带着称号,时间翅膀的号,那你去试试一个600W的奶妈多难砸,他这个属性还没有称号,还没有限时翅膀的号,看看你的坐骑跟别人本身差了多少级,基础差了多少,你战场什么样?别人战场什么样?你守护星怎么样?别人守护星怎么样,你BB技能书都不如别人。笑呵呵,别人花个几千块钱分分钟把称号怼上去,打得你起都起不来,这些基础的东西,你还得砸十万。你花几千块钱就想越级打比你多花几十万的人? 你是脑子进水了吧。战士攻击高,但是加深不够。你法防低的可怜,还没人家物防高,这还是你带时间东西撑起来的东西。你拿什么去跟人家拼哟。你拿600万攻击和300万攻击的行者比,那麻烦你两个人试试,看谁打得过,看什么国际玩笑,东西不堆起来就要打别人,你干嘛不说来跟我打呢。可惜你还没我猴子值钱。

回复 12楼1121234874的帖子

童鞋,攻击力并不是判断强弱的唯一标准,还有很多属性都是非常重要的,而且黑龙潮是神技能,伤害自然会高一些,但也是有cd限制的,并不是想放就能放的。每个职业各有各的优势,并不会存在一边倒的这种情况的。

回复 13楼梦醒时分最沉默丶的帖子

你更搞笑,你看看他加深,攻击多少,物减多少,他坐骑战场高有怎样,一个坐骑,战场能加多少?现在翅膀比他多2大级30减伤,我血高我有30星,他有?我比他多150万攻击,60减伤,1500万血,你换其他职业比他多怎么多他能打得赢?灵媒,和大炮除外。我看你更搞笑。奶妈600万攻击能有多难,奶妈和战士攻击都差不多,你以为是行者和法师的600万攻击。一个300多万行者能秒那号,300万行者,一个化形二随随便便500多加深,比战士600万战士好弄不是,照样秒那号。我坐骑,化形,翅膀那个不比一个300万,化形2的行者强。你解释解释为啥,行者能灭魂秒,战士就打100万。3000万血一个灭魂秒,一下起码打500万血,你多300攻击,少50减伤就只能打100万血?他440万攻击,460加深,441减伤,3000万血,打我523法减,600万攻击,4700万血,2个技能打2000,3000万血?我只能打100万?

回复 14楼寒冰冷月的帖子

你没看第一张图么,我光是说攻击么?哪样数据不比奶妈高。你能认真的看帖了在回复?他440万攻击,460加深,441减伤,3000万血,打我523法减,600万攻击,4700万血,2个技能打2000,3000万血?我只能打100万?我就问为什么一个什么都没战士号好的,行者能秒那奶妈。

回复 13楼梦醒时分最沉默丶的帖子

你说那奶妈什么坐骑,战场高,那你解释解释一个什么都比我差的行者,为什么能秒那号?为什么一个300多万攻击,500加深的行者能一个灭魂能打他3000万血?就因为多了50加深?
最后编辑1121234874 最后编辑于 2017-12-16 21:16:42

*都不去定期测试测试。这次充钱只是试试效果如何。结果战士还是没多大改变,就算带个满翅膀也打不动人,各项数据都领先那么多,还不如一个差点的行者和法师。多那么多减伤,法系照样几千万几千万的打你,你就100万,100万的。差点的行者起码也是打几千万。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-17 10:29:59

你是真的有点缺。600W奶妈很好做。我忍不住笑出声,不信你做一个试试,七大区有几个做上了600W的奶妈,用手指头数一数,很难吗?行者有全状态,奶妈有七步杀,战士有反伤,这是职业问题。行者全状态跨级秒人很正常。战士你能破他的防,你能破他减伤吗,减伤跟加深差不多的情况下,破了防御也不痛。奶妈打战士能回血,行者打奶妈就是一瞬间,不排除手法问题,不过你手法是有点烂。奶妈跟战士攻击差不多,麻烦你多读读书,去一区或者去其他区看看,什么叫差不多,几百万也叫差不多。你还是先把游戏研究透彻了再出来问问题吧。坐骑,下面的属性是隐藏的,你看看跟你坐骑的一样不? 行者500加深,高出他60点加深,是什么概念,可能你不懂,一个没化形和一个化13的这个概念懂吗? 加三皇,攻击75% 400+接近500W攻击,破防御,破开防御,加深高出几十点,平时打100W伤害,瞬间翻2-3倍 2-3百万,一套下来灭魂8下,猴子不算。95技能6下。圣火刀保守估计3下。 轻轻松松一瞬间十几下伤害,奶妈一共3000+血,你自己算算伤害。你觉得行者单砍一下有你伤害高?不信,你找人试试不就知道了嘛。瓜皮的很哟,哈哈哈。打不过,先看看装备差距,称号只是暂时的。抱怨没有卵用,就像你们帮派一样,天天怨天尤人,只能被人踩着打,谁都带不动你们。

回复 16楼1121234874的帖子

童鞋,别激动,强弱并不能只看面板的,职业不同,它的定位和特性也是不一样的。职业平衡是老生常谈的问题,任何游戏也不可能做到绝对的平衡,官方也一直在寻求尽可能的平衡的。你可以和其它童鞋多多交流交流属性的选择以及对阵不同职业的切磋手法。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-17 10:31:38
发新话题 回复该主题