发新话题 回复该主题

[求助] 七区逆转乾坤消费榜有问题,12月1-3号兑换的点券被清零! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
不止一个人,所有的人都是这个样子,可以让工作人员查一查。我12月1-3号兑换了一百多万点券,没有榜单,上个月也有一次这种情况。

回复 1楼梦醒时分最沉默丶的帖子

童鞋,你还记得你兑换了多少点券吗?是否有改过名字,你按下面格式把信息发送给我(鼠标悬浮在头像,点击下方“发送短消息”),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
服务器:
角色名:
点券兑换时间:
点券兑换数量:
角色名更改时间和信息:
另外,如果区内有你的朋友也有这种情况也可以让他们来反馈一下,或者去官方的在线客服进行反馈,会有官方的客服童鞋帮他们反馈的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-06 10:19:32

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你直接统一进行反馈吧,我们帮派的じ伽冕の如梦ミ じ伽冕の如歌ミ 还有人,具体不清楚了,你统一反应,让他们核实一下吧,好像140W+ 吧,具体不清楚,你统一核实一下。

回复 3楼梦醒时分最沉默丶的帖子

童鞋,这个没有办法统一反馈的,需要出现问题的童鞋亲自反馈,毕竟需要提供一下个人的账号信息,官方才好进行核实的。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

じ伽冕の如梦ミ 你让他们查这个ID就可以了。

回复 5楼梦醒时分最沉默丶的帖子
还是麻烦童鞋按上面回复的把详细信息提供一下,只有角色名斑斑无从下手啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-06 10:16:42

七区:逆转乾坤
名字:じ伽冕の如梦ミ
ID:6405591
兑换了多少我不是说了吗?记不太清,如果你们能省点步奏一步效率到位,我觉得应该会更好。大概140W以上
改过名字之前是上清灵宝天尊。

版主我没有不礼貌的意思,我之前给的信息,你只要反馈上去,是足够可以核实的.干嘛要一而再再而三的问呢,相比不如把事情核实过后告诉玩家们,你所反馈的问题已解决更贴近人心,你说不是吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 15:43:16

客服回复一句不予处理。我想问我们消费者,你们想不处理就不处理的吗?如楼主一样人家消费1W多RMB你们还给清零了。。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-06 18:08:21

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 10:47:14

呵呵!我们的钱也花了。你们来一句无法处理, 就这样解决的吗?你们是试运营的游戏吗?  那是人民币啊?不是白纸。

不好意思,这么详细的资料我是不会提供给你们论坛人员的,为了账号安全,我选择保密,我给的资料已经足够核实了。爱核实不核实,你们论坛处理的态度,我们可以顶起来让更多人看到。谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

那是你们的技术问题吧?能怪我们消费者吗?  那你们商城道具还卖它干什么?  你们技术部门是干什么吃的?处理不好,就不让我们去买那个道具吗?这样的话你们怎么能说出来呢?
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-07 09:27:59

回复 14楼小圆的帖子

*我们把这个帖子挂起来,让更多的人看到你们处理问题的态度。我不是针对你一个小小客服,这个体现出来的是你们一个公司的运营态度。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 11:15:44

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 10:53:40

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 15:44:28

*又想来骗东西了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-07 11:50:35

回复 16楼梦醒时分最沉默丶的帖子

童鞋,消费榜的问题官方那边已经处理完毕了,等待下次排行榜自动刷新的时候就可以看到正常的数据啦,童鞋耐心留意一下下次刷新吧。
发新话题 回复该主题