发新话题 回复该主题

[活动] 城战BUG [复制链接]

昨晚忆江南的城战出现了错误。原来圆沙古城占用帮派龙战之歌坚守三面旗子十五分钟后,圆沙古城反而变成无归属了。这也太奇皅了吧!请斑斑立马反应还龙战之歌帮派的圆沙古城占有权。速度,速度。

童鞋,你这个情况到在线客服去反馈一下吧,让官方核实一下。

提交不了,填好表格,上传完图片,确认提交后又变回空表格,是故意不让提交?这是什么态度呀?出了问题就应该立马核实查证。这才是积极的态度吧。作为斑斑更应该反馈问题吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-11-21 10:17:46

希望斑斑催促一下,毕竟圆沙古城占有时间才一个星期,今天已星期一了,不会说要等到十天八天后才解决吧?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-11-21 10:17:04

什么意思?意思是这星期的圆沙无缘无故的就这样没了?原属于我们的圆沙就这样没了?这就是你们官方的处理事情的态度?有这么不负责任的吗!你们官方为什么总是为自己的错误百般呵护,百般掩饰!真让人寒心!这是逼人离开的节奏吗?强烈要求官方更正错误,还我圆沙!

回复 7楼看一下的帖子

童鞋,别着急,这个问题官方那边已经了解了,会去查看的,童鞋本周也再打一次看看,是否还会有这个情况,再有的话也及时反馈一下,让官方他们再查查看。

下星期是下星期的事,这星期的圆沙古城这事你们官方也必须解决的吧!难道想就这么一句不负责任的话就过去了?我们用一百多万金币申报圆沙的又如何解决?圆沙无缘无故没了,金币也没了。有这样解决事情的吗?你们系统出问题了就要玩家来买单??你觉得说得过去吗?

回复 9楼看一下的帖子

这个情况官方在查实看看是否是有问题,有问题肯定会处理的,别着急了,耐心等等官方那边的消息吧

今天星期三了!这么简单的一件事情还要拖到什么时候?难不成想拖着拖着就不了了之?有这样处理问题的吗?将心比心,换着是你,你又有何想法?

回复 11楼看一下的帖子

官方核实确认问题也是需要时间的,童鞋耐心等待一下吧。

官方就是一摆设,哪个游戏的客服也没有这样的。问题不处理好,对艾游真的伤心了

回复 13楼不倒哥的帖子

童鞋,具体什么情况小斑这边也不太清楚,不过童鞋放心,如果核实确实存在问题官方那边肯定会解决的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 10:44:05

事实是最好的说明。今天是星期五了,处理一个这么简单的圆沙古城问题还没有弄好。你们可知道?有多少玩家就是因为你们官方这样不负责任的态度而失望的离开?真的要把所有的玩家都逼走才安心?到现在我们也只有两个最基本最合理的要求,要不归还原本就属于我们的圆沙古城占用权,要不就归还申报圆沙所花费的金币。斑斑好好的反应一下吧,希望2018年8月8日前有结果吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题