发新话题 回复该主题

[求助] 二级密码无法取消。 [复制链接]

合服后,账号人物里的二级密码就变不对了,也无法通过三天时间取消,试了两次三天取消,等了六天了。现在什么都不能玩,邮箱里的东西都要过期废品了。试问你们客服这种情况都不管下吗,你们造成的技术问题也不帮忙解决。请给个公道。。。。。

道友这个情况需要前往在线客服反馈,让官方为你查一下。

回复 2楼蓬蓬的帖子

反映过了,客服居然说等分服了再试试。。。太不负责了吧,你们搞合服出问题让我账号锁死,这还是仓库号,里面几万仙石和各种材料。严重影响我的其他账号使用,谁还傻傻的给你充钱,一出问题就是白白遭殃,还没人管,没人理

回复 3楼丸子萌萌哒的帖子

道友不要着急,这个情况还是去在线客服再问问吧。

回复 4楼蓬蓬的帖子

怎么VIP中心进不去??? 帐号 密码 验证码 输好了  点击登录  没反应
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 5楼邪月幻镜的帖子

道友可以清空浏览器缓存,或换其他浏览器试下

回复 6楼蓬蓬的帖子

这也行吗
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 7楼邪月幻镜的帖子

是的,小斑试了一下是正常的,按照小斑说的试试吧。

回复 8楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
换了浏览器就成了这样了

回复 9楼邪月幻镜的帖子

道友,小斑这里VIP界面确实可以打开的,点这个链接试试。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-10-29 03:15:36
发新话题 回复该主题