发新话题 回复该主题

[其他] 柏油 [复制链接]

跨服战说关闭就关闭   也不出任何公告    今天我给客服打电话   问   跨服战开不开  他居然告诉我说跨服战关闭了   我问他什么时候关闭的  他居然给我回答不知道?神回复啊!呵呵  我就笑笑    你们要关闭跨服战  我们没意见  但是你们至少要让我们玩家知道啊  害我连续两个星期等着打跨服  结果每次都是希望越大  失望越大     还有就是魂石不见两颗  是你们游戏的问题  卡了  然后我的两个魂石突然消失了   这个是你们的责任   难道还要来怪我们玩家? 我们是找不到游戏玩了?说白了  是因为玩了好几年   自己一手玩起来的号  不想就这么放弃而已, 你们的做法呢?给我们玩家带来的一次次的伤害  一次又一次的忽悠我们玩家      问题编号1615554   现在已经是第五个工作日   希望你们能靠谱点    你说说你们公司还能干嘛?花这么多钱玩的号   让你们出个更改身份证的系统  你们多少年了?都做 不出来?你们的工程师是干什么的? 另外说句  卖号   双线51-67区 该用户已成仙     随便换几个玄雷   战力就能突破3000W的号
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-16 10:02:29

还有个问题

还有51-67区的幻界问题  为什么其他区都正常  就是我们区不正常?是不是我们区消费太少了?还是觉得我们区的号战力太低?不能引起你们的重视?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-16 11:18:31
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

三个星期的国庆?

是不是放三个星期的国庆节日?现在十九大来了  你们是不是准备搞点活动  喜迎十九大?   然后十九大期间是不是不接受一切的投诉?不接受各种问题?也不处理各种问题?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-15 10:25:13

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-16 11:19:42

你们除了忽悠玩家还会什么?

你们除了忽悠玩家你们还会做什么?我的一个问题处理  现在多少天了?还没处理下来?51-67区幻界问题   这是多久了?我相信你们也清楚     长达8个月的时间    其他区天天传魔化  天天传晶核    我们区呢?什么都传不了    出个魔化打折的活动  我们就算想搞搞号 也找不到材料    不要叫我们一直等  我等你    我们也是有脾气的   你们这样一直放着不修复  我们也会像双一那样    通过法律的途径来维护我们玩家  我们这些消费者的权益了   另外说一句   卖号    双线65区   该用户已成仙     3000W战力    2800W防御力的号  有需要的到我们区来M我    我长时间中心挂机的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-10-15 12:12:09

回复 7楼清风他爷爷的帖子

你可以充钱,只要你有钱,什么搞不了?柏油高兴得很

回复 7楼清风他爷爷的帖子

童鞋你的心情小斑是能理解的,问题处理的进度童鞋可以去在线客服咨询一下呢,也可以让他们帮忙催促一下。幻界问题小斑这边会再去问问,跟踪一下处理进度的,看看具体是什么情况,如果有消息会发布相关公告的,还请童鞋多多留意一下呢。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-16 11:22:55
发新话题 回复该主题