发新话题 回复该主题

[活动] 有没有组队去新区的?来报个到 [复制链接]

有木有道友准备去新区的,新区我已经在哎呦的VIP看到,即将要出了,来些道友集体修仙
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 1楼邪月幻镜的帖子

看到了就来个贴图公示出来,让大家都开开眼。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

新区玩2月就没人了,老区没号,想买号又不知道怎么买。。。。

斑斑不建议道友买号,万一被找回可就亏大了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-30 16:48:31

那你们不好出一个账号  装备什么的交易平台啊,肯定挣钱,

这种大节日开的新区没意思,一大波充值活动。只会和土豪差距更大

账号交易都是有隐患的,平台容易搭建,怎么解决隐患才是难办的。就说现在有的平台,是,账号有展示期,交易之后也有冻结期,但卖了就是卖了,趁主人不在的时候偷摸放平台了,事后才发现自己账号已经被卖了,通过身份证也找不回来,主人哭不哭。如果说身份证可以找回,主人恶意卖号,买号的哭不哭。哎,这类扯皮的事情真的挺多的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-30 16:50:38

什么时候开新区啊?

回复 5楼蓬蓬的帖子

什么时候开新区?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼蓬蓬的帖子

也对,有点太想当然了,不过想买号有没有推荐的地方啊,买了总被找回去也很无奈啊,我相信有很多人都不怎么玩了,,去5173上也没有合适的账号,又不希望练新号

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你知道那个天新区也不说,我也知道要开新区,10月份开- -

回复 1楼邪月幻镜的帖子

你看到了  怎么还不出那 不会等到这个月底吧

我可以一起  加我YY
发新话题 回复该主题