发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑速度出来,解释清楚! [复制链接]

高级祭炼(加持):提高加持成功率,2阶之前每次消耗3000仙石,4阶之前每次消耗6000仙石,4阶后每次消耗10000仙石,每级第5次祭炼100%成功。  法宝命刻第五次不是100%成功吗?闹什么眼子???

道友是每级第五次,不是命刻第五次,道友确定是这一级的第五次吗,是不是记错了呀。

81区,为什么每次去幻界,第一次都不能成功进去,一点就跳在登录框去,然后上线第二次登又可以进,也就是说每次进去我要浪费两次。为何

高级祭炼5次还是失败
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,你是连续使用了5次高级加持,在第五次的时候没有成功吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-25 12:07:57

那你写着5次必定成功啊

该用户帖子内容已被屏蔽

我想知道开孔的连续5次真的必定成功吗

要在一天完成吗,隔天行不行

道友,是每一级的第五次,不分天数的,但是只有高级加持才第五次百分百成功,另外,如果期间经历了维护,那么之前的次数会清空的,道友可以看看之前的公告
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-25 12:08:42

速回,

回复 10楼蓬蓬的帖子

第一;熊宝战将是攻击宝宝吗?还是防御的?
第二;反射伤害最多反伤多少百分比给输出方?假如说我200反伤最多对方没有抵抗,对方打我我这边最多反伤多少百分比给对方,
第三;会心伤害最高出多少百分比会心伤害,
第四;假如我有一个宝宝普通内丹满了高级内丹也吃满了和一个什么草都没吃的宝宝内丹融合,吃的草属性包括高级内丹的属性会全部转移过去吗?
很久没有玩了就这几个小问题 ,以前我也充了小几万,现在回来从新玩又充了小几千,这点问题都不回答什么意思

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼罗红的帖子

道友,是每次必然这样吗?这种情况小斑还真是第一次遇到哦,这样,道友可以尝试重新安装客户端试试看,看看是不是客户端损坏造成的。

回复 11楼慕容萧萧的帖子

道友,你的问题,小斑已经在你发的帖子中回复你了。
发新话题 回复该主题