发新话题 回复该主题

[职业] 看看这人取得名字都觉得可笑 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
77  78  赶紧往 74  75合区   这帅的一个逼很不服啊  人家可是冲了14W+啊     很在很了不起了转了逍遥   不过嘛  赶紧合区  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-19 21:04:32

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-19 21:04:45

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

10个你也太看得起他,你号不卖他,我一个都能打他100个怪你啊不然他现在只有仰望我们的份,就算转了逍遥也不够看的他自己那号还是和人家1600收的现成159,搞了大半年搞不起一合区被我一合体号打服,那会你要不卖号早给他打退服了,还敢来论坛上说自己花了10几万脸皮真厚。

这个曹什么是谁那,77区以前叫夜愈的号已经三个月没人玩了,一分钱没冲,三个月什么概念可想而知,完这个党中央的二还打不过人家,信用卡都还不上了改装土豪,一上游戏就口水,跨服也口水,还来论坛口水,这是被打什么样的人啊,怎么的在75区找你爷爷当靠山了啊。那块合区吧。77区连大成boss都没人打了,看你们明天的力度了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-22 14:32:59

一个还说别人是哪个先世界的啊。服了你这种,被杀成什么样才来这这么口水的啊。真悲哀。怎么截个血色战报图那,你也是逍遥我也是逍遥,改找个号加血,真丢人啊。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-19 23:52:41

回复 6楼合区1的帖子

你好牛哟我好怕怕哟*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-22 14:33:13

回复 6楼合区1的帖子

花了14W+的√说话就是不一样 打不过人还要求合区丢脸啊  求虐啊  别怂啊  整的一个250

到底谁打不过谁啊。没看你yy我发的图啊。最看不起你这用人,嘴贱还应合区是为了增加人气,不像你一听说合区,立马去找你yy保护了,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-09-21 08:47:51

您所在的用户组无法下载或查看附件
**别再来论坛装*了,快去转职把
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-09-21 20:14:50

回复 10楼夜御十女枪不倒的帖子

好棒棒哟  和你打架十次九次都是怂的就一次免费复活的   辣鸡啊  没种的家伙就知道装14W你能奈我何  过来咬我啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-22 14:33:52

道友们和谐交流啊。

哎,这真是没什么说的了,说我不复活我就不懂了,都打不死我,还用复活吗。我能把你咋得啊,就杀你呗。不行就别来论坛,真丢人啊。哈哈

14万的事不知道你怎么算的,我只知道我三个月没花一分钱,你可能也没花,斑斑快去反馈合74区合区,他有yy在74照着他,10月1最好过去,完了在出个丰厚的礼包党中央信用还可以冲一个月,快点啊。晚了他了要跑了,不是说我职责的事就是说我不复活,再不就是等级不够,理由真多*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-22 23:06:47

道友和谐交流哈,合区的建议小斑已经反馈啦,耐心等等吧。

诸位道友法力竟如此厉害,14W的大神,不知道是14W绑仙还是14万仙石还是14W毛爷爷,这三种差距就大了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 13楼夜御十女枪不倒的帖子

死了咋不原地 你不是很有钱    咋啦 2打1的时候你咋不说啥我开个小号加血*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-26 09:22:37

你的理由怎么这么搞笑,还我不原地也归你管,服了,你杀我几次啊你不知道吗自己,还好意思怎么血色都不敢进了啊
发新话题 回复该主题