发新话题 回复该主题

[其他] 狐族领地的兽族真硬 [复制链接]

兽族占城大半年 白菜圣象每天都能偷到 所有BOSS基本都是兽族打的 每天都到圣城屠城 一直都是强族 就因为上次维护给人族一个弱族 兽族就采取不上号 不抵抗 人族趁着有弱族BUFF把城夺走就一周时间 兽族就能变城弱族了48:52的 昨天还是52:48 .....试问这弱族数据就那么儿戏 ?说到底还是兽族有几个有钱的主 人家花钱想弱族就弱族 想开挂就开挂 也不怕被封 反正兽族的消费的是上帝
其他区的如果不想当强族 也可以效仿狐族领地的兽族 不上线不抵抗 一周就能强转弱了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-09-15 17:54:10

看下这战力榜前20名 13个兽族7个人族 这样兽族都能弱族 无语......

战力榜前20名(2017/9/15 17:43:58 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑, 看看战力榜的战力,兽族占了巨大的优势,只因为上周他们故意放水把城让给我们,他们就成弱族了?? 自己上我们区看看战力榜吧!!! 一个星期 原本我们的弱族 就成了他们的呢??我只能说呵呵, 让所有玩家在评理, 看看此战力榜, 能说兽族弱族?????边境战  荣誉战  工会站, 我们也没赢啊!!   哎!!!看来兽族的装死果然还是有效果的~~但是我们人族玩家不会这么无耻!!  他们有弱族 我们仍然抵抗!!这就是区别 ;

该用户帖子内容已被屏蔽

无耻到这种地步也没有谁了

回复 5楼小圆的帖子

人族只占城一周 其他也没变 都是兽族的故意不上号才能夺到的 然后更新后就能兽族48人族52  没维护前还是兽族52 人族48  如果说的50:50还好说点吧 你们这样偏帮也太过分了吧  
别说举报那些 你们多久没封过号了 举报后你们有行动了吗 都不止一次举报茗乱世了 他依然那么明目张胆的用挂 现在整个兽族就他花钱最多了 你们哪敢动他

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

但凡一个正常的人, 看了这个战力榜,谁强谁弱一目了然, 我不知道兽族跟官方达成了什么协议,把一周前原本我们的弱族给了他们,但是可以肯定的是,这个弱族绝对不是系统给的,是人为给的!!不然一周前我们弱的怎么会突然成了他们弱???我们这一周也没人做装备啊,唯一的就是兽族慷慨大方把城送给我们了!! 别人花钱 你官方想怎么弄就怎么弄,   你们怕他们不玩了 难道就不怕我们不玩了???

童鞋说的明显不可能的,排行榜上显示的只是高端玩家,并不能说明什么啊,强弱族都是系统根据种族的综合实力判定的,而不是根据一两个人,而且强族不可能一直都强,弱族不可能一直都弱,有变化也是很正常的啊。
发新话题 回复该主题