发新话题 回复该主题

[建议] 幻境历练时,死后能不掉东西吗? [复制链接]

1、、、材料本来就难刷,,,,无论掉线还是被打死,,,,材料都掉许多,,打的没有掉的多,,,历练的热情都没有了.....:
2、、、历练场里都是些区里的大神号由代 练玩(号的本人一月不上一次,平时全由这些代 练在玩),骑着坐骑跑着找人杀,就没法历练,,,,一场历练下来被打死二十几次,,身上的最后一个材料也能暴走,,,这怎么玩????搞的人热情更没有了。
3、、、建议百 有公司多想些办法增加些人的人气,这样打击人的热情的活动不搞也罢。。。

因此,,在历练时死后就不要掉材料了,,,历练点可以丢,但材料不要丢了。。。。现在一些大神号就满历练场里杀人暴材料,,每个区除了几个人外,其余的人怎么活?????
打的字有点多,从以往提的建议看,,,,这个建议估计也没有什么用?也没有人会理的。。。唉,都不知道还能再坚持玩这个游戏玩多久,也许明天,也许后天,当心烦时就会真的舍掉这个游戏了,真烦了。。。。。

道友说的有点夸张啦,掉的怎么可能会比打的多呢,另外,道友历练的时候可以换个时间段,找个人少的时间段,或者是和朋友一起,这样也相对好一些吧,你的建议小斑也会帮你反馈一下的,道友可以多多留意下后续官方公告。

夸张???一次20分钟的历练死二十多次,掉的比打的多,这奇怪吗????
从12点到24点,几个大神号换着点地在里面跑马杀人,你见过吗???死二十次还是少的?身上材料掉完一点也不奇怪.....
如果这活动就是给大神玩的,俺就闭咀............如果还想多留几个人玩,就改改吧

道友还是换个人少的时间段参加吧,另外小斑已经帮你反馈了,留意下后续官方公告吧。

版主不懂什么叫代练吗 二十四小时在线啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼蓬蓬的帖子

看来斑斑是没玩过真幻境狩猎场,掉的还真的比打得多,不信自己去体验一下。还有斑斑说的换个时间段玩,区里面几个最强的号都在一个宗门,都是代练在玩,一天24小时守在幻境里面杀人,想要刺激消费???呵呵,貌似刺激过头了,一头独大,死区一个。51-67区

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-24 10:03:06

楼主说的一点不夸张一点不假

他那情况和我们这区一样的,代练全天在线,什么时候进什么时候杀,追着杀,无语了都,掉的东西也是他说的这样,打好久得一个龙鳞或者龙血的,被杀一次掉十几到几十不等,不信可以去体验下,这个我们说了可能你们不信的,事实却是如此。。。真无语可恨那些代练的人品。。。真。。。见到不杀掉你好像他就活不成似的,追都能追到天涯海角,就一个宗门独大,还没能抗衡的,真打不起来兴趣玩,士气大跌啊。实力相差太多。。。像小班说的提升实力,这历练也是一种,但是你看,历练一次被杀N次都不记得了,如何提升?打的那些材料就一爆而光,怎么玩???

我觉得也可以掉点东西,绑定灵石啥的,材料的没必要掉,如果实在设定的话,那就分等级呗,元婴期的,化神期的。

小斑已经帮大家的建议收集反馈了,大家耐心等等吧,多多留意下后续官方公告。
发新话题 回复该主题