发新话题 回复该主题

[建议] 关于升级奖励 [复制链接]

升级奖励,挺好的一个福利,我想升炼虚,可惜材料不够,算了你们想怎么搞怎么搞,反正没啥人了

该用户帖子内容已被屏蔽

就是之前那个升级奖励啊,升到一个等级,就可以领取一些福利!!我现在全18升炼虚,都不敢升怕掉!真心挺好的一个福利,不知道为啥就给取消了!唉

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小圆的帖子

就是啊 本来升级的奖励就不要取消嘛。这样的话 每到一个等级都有奖励。这样玩家才更有意思往上升级啊。现在都不敢化神了。本来90级用一个化神宝宝和玄天神石多好的。现在不送了感觉没盼头。建议官方把奖励恢复 做进一步优化。比如130再奖励点什么  150再奖励点什么。 都之后越后面越花钱,你们才更有更好的收益。你们出点东西吸引玩家升级不是更好吗? 以上是我的建议,希望采纳。说白了送的那点东西哪里够用,不过是点福利而已

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

上面的道友和我所想一致呀,我的帖子也提到了这个事情。我觉得就应该区别对待。开区6个月内的注册的角色可以一直保留这个奖励,6个月后再建立的角色就没有这个升级奖励,这多好。搞的我现在还是一套70的衣服,由于系统BUG,也不能斗法赚玄天神石。

在线目标是新区才有的活动,过一段时间肯定是会没有的。

回复 8楼一年不洗衣的帖子

道友可是76区天华道君?

回复 9楼蓬蓬的帖子

新区也没有的亲爱的斑斑!!这个是取消福利了吧!

回复 11楼擦玻璃的帖子

正是在下,不知道友是哪位?

回复 11楼擦玻璃的帖子

小斑的意思是刚开区的时候啦。

回复 12楼一年不洗衣的帖子

道友方便上游戏的话,可以游戏聊聊,不方便的话,就是我代我宗主之意想请道友来仙履奇缘玩!!我们宗正在大量招收活人!!

回复 13楼蓬蓬的帖子

可是旧区去年开的区,现在才没了,那我去新区,新区前几月开的,现在也没了斑斑,这个不合理吧?

回复 15楼擦玻璃的帖子

都好几个月了,小斑记得在线目标好像就15天左右吧。

回复 14楼擦玻璃的帖子

我先记下了。下次我登录游戏后申请进你们宗门。不过有个问题,我战力比较低,上游戏时间不固定,别到时候嫌弃咱啊。

回复 17楼一年不洗衣的帖子

嗯嗯,只要活跃就行,战力一起努力!

回复 16楼蓬蓬的帖子

斑斑,你记错了。76区是去年10月份还是11月份开的区,一直到6月份,在线升级目标奖励一直存在的,是前一段时间突然取消了。

回复 16楼蓬蓬的帖子

不不不,斑斑,76区去年开的,那个等级奖励确实是这个月才取消的!!我小号这个月创的都领取到了七十的等级奖励呢!!!
发新话题 回复该主题