发新话题 回复该主题

[PK] 法师还有的玩? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有没有职业平衡了,花这么多钱上来被100多万的小行者一个套技能就要挂了,我这魂石10套 加13套 坐骑翅膀都是白花的钱。 现在可好了随便差不多的行者就能秒我比我装备差的战士行者我打人家好几个大火都推不死你直接把法师删了得了搞得这么麻烦干嘛,花这么多钱还打不过一个*不给解决估计这游戏都没人玩了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-06-07 17:21:54

估计柏油这样搞法师 没几个人会玩了玩家花完这么多钱直接搞废了  以后什么职业也不敢花钱了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:10:16

你不吹会死? 发个图来看看,那个100多万的你能秒你?今天别个200多W得行者打你才打几十万。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:11:29

回复 3楼嫖天道人的帖子

你不就想打的别人都跑了你就高兴了 ,你自己装备不如人家就开始上论坛说别人,  开*为什么不封了 现在百游把数据一改不用花钱就可以打过人家了。 别人白花那么多钱你们高兴了, 这游戏因为改版估计会走一部分人民币玩家  估计也没几个人会真的花钱了 几万的号俩人上去就把顶级号直接秒了。 更新的快 加装备的也快改版也快   现在反正发师没得玩了  估计也不用花钱了打不过直接论坛举报好了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:13:08

一个带土340物减的法师有多牛,我看不出来。别个200W攻击行者才打几十万还嫌多了,还来这里吹100W行者就能秒。你意思是你带土别人物系的打不动你才行是吧。你能在吹90级号都能秒你么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:14:15

是想多牛,像之前7个号打不动你1个号?里面有490加深行者,440加深战士,440加深奶妈,还其他200多W攻击的都打不赢你一个带土BB340物减的才算正常?我就问你带土340物减,你想NB到哪里去?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:14:45

你340物减,别人打不动你,打你1000血正常了?你打别个就几百万正常了?你340物减想无敌了?你以为你1000物减?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:15:13

是啊,明明还是法系的占优势,有些不能1打7就开始说把法系的削弱了。有些想要1打7才算正常,真以为自己多牛了。上图不是很好说明么?法系的还是比物系的能抗。我就不知道削弱到哪里去了。还有人说削弱了。搞笑。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:16:15

还要不要脸啊,还敢上这来诉苦,你以为你这装备很好了?别人都是400多加深打你个300多物减的还打不掉血,这是正常的吗,还有脸来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-07 17:16:43

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哪个行者?指名道姓顺便截图出来,求围观,你确定是100万攻击行者?要不要发个誓,求回复你妹啊,好像别人不知道你脸皮厚一样,等下又说删号了,以后的腰缠万贯全包了之类的话,玩这游戏的都知道毛狗脸皮最厚,没哪个服务器的玩家不知道你就是一吹大炮的*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-06-07 17:49:54

上图法师   柏油你定格在多少W下的行者可以秒杀。现在300W的行者都可以搞定了。既然说平衡,你们柏油在人民币上也可以衡量下。法师职业本来就是一个打架的职业。资源什么都打不了。打TM一个怪还不如90W的行者或奶妈。这些平衡干嘛柏油不去衡量。法师都是全靠钱堆的你们柏油不知道。

哟哟哟 ,刚才100W,现在300W,一会变400W了是不是,*吹啊,你继续吹啊。你咋不说你1个技能300W行者就挂了啊。450W攻击咋打不动你啊,我就不知道哪个300W行者能秒你了。450W的都打不动你。装备都洗的法减,还想打不动你?

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-07 18:17:02

你要是跟的起   附魂十  所以跟满,你跟定不会是*。怕花钱,还想装。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-07 18:27:56

这战士不就是*要减伤没有 要攻击在战士行列,连中等也算不上,凭什么和人家打。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-07 18:28:19

看图说话,*附魂100,440物减还不是440物减,附魂10就能装B了。就能无敌了,就能1v7了*,哪个300W行者能搞他。再说假设390万行者,加深520的,加个杀意,570加深,打他440的减伤要打不动?570加深打440物减能不痛么?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-07 18:28:37

回复 15楼飞翔008的帖子

这法师也是个垃圾,装备都洗法减,法减倒是500多,你440物减。300W物防装什么B?洗法减,还不允许别个物系的打你痛了?你钱多都系会物减来啊。装备都是法减的还要物系的打你不痛了?我就问300W的行者在哪里?别个450W的战士打这个法减装备的都打不痛。我就想问问这NB大王,不要脸的,打这种洗法减的咋打不动?300W行者就能秒?

最后编辑嫖天道人 最后编辑于 2017-06-07 18:34:16

回复 17楼嫖天道人的帖子

法师你还想怎么样,一个打几个被举报了。怕开挂被查到了打不过一群人了。来找借口难道要让你一个个一个群秒整个龙腾玩家吗。你也怕查啊。把你的挂开出来继续秒人啊

回复 1楼飞翔008的帖子

这游戏我认为花钱也是有个标准的. 法师是暴功职业. 选择法师是对的 同等装备法师PK一定占优势 为什么没有人玩灵妹 因为花钱也是没用的

回复 1楼飞翔008的帖子

支持龙腾发展这样的法师带领人
发新话题 回复该主题