发新话题 回复该主题

[活动] *搞什么飞机啊 打多不掉血了 还让不让玩 [复制链接]

大乘BS    700W对怪 打805滴血  搞什么飞机啊     600W血打个145的BS 3刀就给BS秒了   这还能玩吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-01 09:58:36

回复 1楼啪啪啪啪的帖子

习惯就好  我对怪2500W都难打  扛不住BS了

强得有点过分了 我化神 190W战斗力 打 89的绿色BOSS都好吃力啊。

看来百 游是要抛弃小玩家了  你们土豪的 慢慢玩吧   没意思了

回复 4楼啪啪啪啪的帖子

现在的boss打死了是开始爆仙石了吗?改的这么离谱我以为是爆的东西有多么好,也没什么改变啊

打个绿色BOSS都不破防啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-01 09:59:08

一个人吃力的话可以组几个朋友呀,boss强化了掉落也比已经好了啊。

花八万多万了个游戏,被你们动下数据,就被BOSS秒,是加强了野外的BOSS,可是掉落加了什么??????????

回复 7楼蓬蓬的帖子

那就干脆把筑基和结单的boss也一起强化了吧

游戏是让玩家开心,不是恶意让玩家消费,当玩家感觉不开心,还会有人玩吗?这样做是不是要放弃这款游戏????????????????????????

道友说的有点夸张了,小斑觉得boss是加强了点,但是肯定还是可以打的,一个人吃力可以组队一起打呀,这不也是增加了乐趣嘛。

乐趣??????????掉落。。。。。。。。

回复 7楼蓬蓬的帖子

连BS的防御多破不了 还组队打  怎么打啊!  更新这BS有考虑小玩家吗    还是想明告诉我们小玩家  你不花个10W8W的就赶紧洗洗睡觉啊!

感觉最变态的是145,115跟125没打过不知道强化怎么样,元婴的感觉还不是那么变态

回复 13楼啪啪啪啪的帖子

难度是加强了,但是没有道友说的那么夸张啊,自己一个人不行,组队肯定没问题啊。

大 家 组队 去 *
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-01 19:55:41

回复 15楼蓬蓬的帖子

一点多不夸张   我们区就战力第一的能打BS   像我们这种前十的  bs的防御多破不了  老是说组队打   防御多破不了  组队有意思吗?  你直接和我说  你不想花钱就别打BS了好那啦    擦

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼小圆的帖子

你没看我说的是直接破不了防吗  防多破不了组队有用吗   能破防谁不知道组队去打啊! 我战力第2打个绿BS多破不了防   你说这样还能玩得下去嘛
发新话题 回复该主题