发新话题 回复该主题

[求助] 登录框没有 [复制链接]

重新下载了,双线66区始终没有登录框,按客服说的删除save文件还是没有登录框,已经好几天了没法上游戏,这是不让玩了?双线十八去就能进游戏,双线五十一区----七十区这些都是显示维护状态没有登录框
最后编辑涟情 最后编辑于 2017-05-29 18:20:39

小斑这没有问题啊,你的版本号是多少。

回复 2楼蓬蓬的帖子

最新版本,我给客服打电话了,她说没有登录框找你要一个文件,你会发给我的

回复 2楼蓬蓬的帖子

1.102.404

回复 4楼涟情的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
你把这个覆盖一下试试看。

回复 5楼蓬蓬的帖子

解压覆盖对吧?

回复 5楼蓬蓬的帖子

斑竹啊,没用啊还是没有登录框

同无用,话说游戏是绿色版嘛=。=要不要重新上传个压缩包

回复 8楼醉墨生的帖子

卧槽,这51---70区是后娘养的吗,不能进游戏

回复 9楼涟情的帖子

小斑用的就是这个啊,没问题啊,而且51-70都是可以登录的,你电脑是什么系统的,ip是多少,网络运营商是哪的,可以私聊发给斑斑,小斑去反馈一下。

回复 10楼蓬蓬的帖子

XP,192.168.10.101斑竹啊模拟别逗我了,这特么的和什么系统和IP有关?我又不是所有区都登不上,只是双线51至70区登不上,其他双线都是可以登入游戏的好吗,没有登录框这是你们游戏本身的问题,知道吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-05-30 08:09:33

回复 11楼涟情的帖子

小斑给你传的那个是客户端的压缩包,小斑就用那个啊,游戏是没有问题的,你的网络归属地是哪啊。

回复 12楼蓬蓬的帖子

斑竹啊,这是游戏问题,不是我的问题好吗,电信,以前一直玩的,现在不能玩就是我的问题了?双线51-70区显示维护状态没有登录框,这不单单是我一个人说的,好多人都没有登录框

回复 12楼蓬蓬的帖子

斑竹,你是用哪个下载的?官方还是迅雷?我特么的今天早上又卸载重新下载安装了还是不行啊。快点解决问题吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

斑竹要不你把完整版发出来吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

我刚才登入双线18区看到游戏界面全部位移的,地图啊,技能键啊,什么东西都是位移的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼Lapapa的帖子

好的

回复 17楼Lapapa的帖子

唉,真心没用,说了不是我电脑的事,是游戏本身的问题

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题