发新话题 回复该主题

[建议] 披星戴月韩妙维骗子 [复制链接]

2017年3月21日   9000元在七区披星戴月 服器  买了一个游戏号角色名字叫(亦舞、倾城)
买号的时候韩妙维没给任何有关资料信息,玩一月后在此号也花了小2万多- 就问她拿下邮箱之类信息 可韩妙维不给下午就把游戏密码给改了微信也拉黑了!

韩妙维   黑龙江人     手机号:136*   歪歪号:87*   微信/支付宝 叫{迷 *                     骗子不要脸在此给她长下
提醒:这个游戏太多骗子   无处不在防不胜防    没有买卖就没有伤害 以后大家都玩自己号长点心

官网哒哒 :你觉得这样也不行 那你就 继续屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-22 11:09:20

该用户帖子内容已被屏蔽

办事效率低

回复 2楼小圆的帖子

所向披靡 邪龙神首杀 快一月了  每次就会说慢慢等  到底等何年何月才发~ 有点事 上过论坛屏蔽别人贴子   到是很快嘛

论坛办事能力没有屏蔽帖子到是一把好手  就会克隆回复

这么说小哥你被骗了,损失将近3W元

该用户帖子内容已被屏蔽

首杀 发就是发 别什么好像

回复 5楼小圆的帖子

所向披靡 服 邪龙神首杀  发就是发 别说什么好像  自己搞清楚了 在回复~ 没发就赶紧给玩家 发 都多久了 墨迹什么了

该用户帖子内容已被屏蔽

骗子太没节操了,为了一点小利出卖了自己的人格

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼小圆的帖子

你好逗,是所向披靡 是不是披星戴月,你这样分不清楚,下个月工资别领了!

被骗的好,这家伙和另外2个人私吞了邪龙神奖励,被骗了活该,不是不报 是时候未到

渣渣

回复 11楼adwc的帖子

欠戥  牛头不对马嘴

回复 12楼★@\№的帖子

你敢说没和三生嗜血3个人黑邪龙神奖励吗,看见你报应来了我真的很开心

回复 13楼adwc的帖子

唉看来要改名字了,你应该说三生本人,我也是受害者

你就是头猪

回复 13楼adwc的帖子

话都说这样了  我是不感谢下三生三世那货 黑邪龙神 黑的好呢  
搞不清楚状况  你也是坏事干多了 都没感觉了对把?  骂人前小心报应在自己身上 猪头
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-05-18 19:41:30

事实另有隐情吧

事实因为邪龙神首杀真相败露,9个人首杀可是三个人分了一百万,在披星戴月玩儿不下去了,还到处说人家找回号,
既然邮箱和手机都是人家的,人家改个密码就可以了,至于让你洗了号再找回吗?邮箱手机号人家都给你了,你不是在YY里说给了也不改了然后毁了号 ,还让人家来背这锅你讲究吗?。在这里透露别人的信息道德吗?

回复 1楼★@\№的帖子

活该,和一个准备卖号的人和一个代练私吞邪龙首杀,自己玩不下去了,东西也没人没人买开始发牢骚了?*该多生气啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-20 09:52:44

因小失大了吧,报应啊,私吞首杀的时候你就该知道有这一天
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-20 09:53:09

回复 4楼岑书音的帖子

活该,和另外两人私吞邪龙首杀,没脸见人,号上东西又没人买来发泄情绪了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-20 09:53:23

要点脸

你私自透露个人信息是要负法律责任的,买号不要信息是你傻,人家不是给了你手机号和邮箱了吗?你干嘛要违心的说出这些话呢?你现在是想卖东西卖不了吧?因为邪龙神首杀三个人私吞一百万宝钻玩儿不下去了,才走人的,一个第一的号让你洗的体无完肤,还要污蔑人家找回,你还要脸吗?还让别人给你背锅你违心不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-20 09:54:00
发新话题 回复该主题