发新话题 回复该主题

[活动] 名震一方 还开吗?上周都进不去 [复制链接]

如题:上周进不去,这周还是进不去,你们这个名震一方 跨服爬塔活动还开吗?要是不开,就直接出个通知,这个跨服活动永久取消,免得别人一直等,到时间却又进不去

道友,上周也是可以的啊,一会你进去看看。

进不去啊

道友你是不是没有报名啊。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我不知道你们这跨服搞的什么,有的号能进,有的号不能进,这公平吗?去年我的号基本都不能进,后来搞了一次圣岛,客服 专门叫人清理了信息,后来才能进,现在圣岛时间过了,又恢复到以前了,进不去了,我就想问一声:能不能别这样现实,好吗?还能不能叫人玩了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:04:20

回复 5楼huiliuliu的帖子

这个跟圣岛没有关系,你报名的时候消耗道具了吗。

回复 6楼蓬蓬的帖子

没有消耗,消耗不了,带了符,但就是不消耗,以前不消耗,可以进,这2周就是进不了

我十万火急的跑回来 爬塔,竟然还是进不去,你们这游戏区别对待吗?我这号 和 楼主是一样的情况,去年也是进不去,今年进了几次,这2周也进不去,报名道具不消耗,但是显示 已成功报名?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:04:44

这个情况小斑会反馈一下的,会让官方大大查一下的,道友们多多留意后下续官方公告。

回复 9楼蓬蓬的帖子

反馈?后续?我看到你们说后续,就很无语。一次爬塔的奖励,化神境界,第一名好像是20多万灵根经验,一个坐骑,还有一个星耀,价值300RMB+,一次不能参加,无所谓,我花300,补上去,二次不能进,我咬咬牙再补上去,一个月4周,我花1000RMB,别人花4个小时,属性的增长相差无几,你觉得这种情况谁能长期坚持,我也有时间啊,但是我不就是进不了,你们这就是区别对待啊,一个月是1000,一年就是1万了,你们觉得无所谓吧。别人一分钱不花,花50个小时就行了,你要花1万RMB,这是什么概念?如果说不是区别对待,那为什么有的人能进,有的人却进不了?难道是你们的技术问题,呵呵,没这技术就别这跨服了,好吗?不如把这跨服改成跨服血色,让玩家来点激情,这样现实点

回复 10楼苍茫笑红尘的帖子

童鞋的心情小斑非常理解,这个情况官方大大会尽快去查清楚的,另外关于补偿小斑也会尝试反馈一下的,还是留意下后续官方公告吧。

这个跨服无法进去的问题,你们是怎么修复?你反馈一下有什么用?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼小圆的帖子

这周还是进不去  赶紧关了吧

这跨服,有的能进,有的不能进,什么个意思呢?这个奖励是很丰厚的,一次二次,差距还好点,长年累月的,差距的大了,你这样叫谁能坚持下去?全年就有这个情况了,到现在一直不作为,别说正在核实,这话听的耳朵起茧了

道友们不要着急哈,这个情况小斑已经第一时间联系官方了,他们会仔细去查看问题的,耐心等待一下哈
发新话题 回复该主题