发新话题 回复该主题

[其他] 一个人的寂寞多数人的错 [复制链接]

‌版主哥哥,你来说下,从开服到现在一起玩凡人的朋友,是情深义重,还是恩断义绝?电信一区-但凡玩凡人的朋友,无人不知,无人不晓。可是,就在昨晚,电一的(聚星阁)宗门的(星光再现),幻界名字叫-碧海潮生,不顾多年来的友情,在幻界追杀人,当然,我们这样的玩家遭到追杀是常事,因为我们没有人家花的钱多嘛,所以被杀应该的,毕竟人家花大钱,总得找到点安慰感和成就感吧,但是,作为多年来一起玩到朋友,我感到很心酸,这到不是说我被他杀就来这里抱怨,我想说是,这游戏还有玩法吗?游戏,本来就是学习或者工作之余上来消磨下时间,和朋友交流交流感情,其实说白了,游戏这个虚拟的环境,其实和现实生活差不多,至少我这样认为。在这个虚拟的世界游戏里面,假如没有我们这些小玩家,就你们那些大款玩,试问这游戏有玩法吗?玩的人少了,这游戏还会继续下去吗?当然,这些都与我无关。但是,既然在一起玩了这个游戏,我们也算是有缘,所以才会在一起做副本,聊天,分享交流经验。快6年了,我始终把你们当成我生活中一样的朋友,坚持每天上线来看看你们。可是,一切的一切,都在昨晚幻界被朋友(星光再现)追杀时,让我重新认识了凡人的朋友。我不知道这游戏还可以玩多久,可是,我还是想说,朋友!且行且珍惜!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-21 16:35:05
希望我们的相识,像两颗陌生的心灵,放牧于蓝蓝的天;青青的草;柔柔的风;潺潺的水时那样的温馨和浪漫!

回复 1楼仙童玉女的帖子

听道友说完,斑斑也有些伤感。游戏除了竞技,应该有人情味在里面,在虚拟世界里也是能交到朋友的,被多年的朋友追杀,心里肯定不是滋味。
   不过,斑斑还是相信你们之间的交情,道友别太伤心了,也许当时不是你朋友玩的呢,又或许他心情不好,没注意到杀的是你,都有可能的。回头再问问他什么情况,朋友之间应该互相包容、互相理解,愿你们的友情能延续下去。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:14:57

来双线一区玩吧

你把他当朋友 或许在别人眼中你不是

回复 1楼仙童玉女的帖子

没事 我也是个小玩家  小星光*  交给我帮你搞定
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:07:58

回复 4楼卿月的帖子

谢谢哥哥
希望我们的相识,像两颗陌生的心灵,放牧于蓝蓝的天;青青的草;柔柔的风;潺潺的水时那样的温馨和浪漫!

回复 4楼卿月的帖子

卿月*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-04-24 22:59:43

死狗一条

该用户帖子内容已被屏蔽

像星光这种 修仙毒瘤 就应该铲除他

电信一区也就是网通一区(合区后),星光在现这人我知道,本就不是个有原则的人物,就是个毒瘤!!!!
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-04-27 09:12:55

别桑心,不当朋友就算了,管他*,或者他不是本人呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-28 12:11:37

*星光就是个垃圾,他是炼虚的连化神的牛号都打不过,你这样说是在抬举他吗?打我元婴号也要2-3刀。根本就是废物一个。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-05-04 06:16:08
发新话题 回复该主题