发新话题 回复该主题

[其他] 各大玩家注意 [复制链接]

本人是某大区的一个圣岛修士,今天的更新 出来了   那个 超级返利感觉可以的   可是 我看到了那个玄天技能 心动了   当我发现那个法宝技能的时候 我知道这是  所以故意给百     游   客    服   打电话了 问他这活动是什么来的
    工号   0469直接跟我说  只要你学了 法术 心神的 就能学那个玄天秘术了 没必要去理会那个6000+的 法宝秘术  这是0469所说的话  我还特意问他 确定?  他说是的 没有必要  啊  去买6000+的 法宝秘术  心神  
                  大家记住了 今天的这个返利  是 给你玄天秘术 好看 放前面   买了 用不到  必须要6000+的学了 才能用的   大家注意点购买哦    
       估计这个*  已经埋了不少人了  
                     后来百     游    给我电话说是员工口误  不号意思 你要是购买了 就等下次活动有出法宝技能 心神的时候再弄  你这就放着吧       大家说说  3000多换的  一个放着吧    哈哈    我还录音了  说没给补偿  
          我早看问题了  才给你们电话   电话 里头给我的答案是 你放心去买那个 3000+的就能用了    
                 后来说到是我自己问题了   要不是你们 说了可以  你们觉得 我会去弄么 ? 咋成了我的个人问题呢?
     开区到现在  没有一个月 不是圣岛   这就是不公!!!!!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:26:57

回复 1楼夜御十女枪不倒的帖子

童鞋说的是这个么? 这个上面描述的很清楚啊,小斑记得这个是最高等级的啊。 中间还有一个50%的,要一个一个学的。 而且这个活动很长时间才会出一次,所以买了也不亏,省的有了2级没3级的尴尬了~ 之前的话2级技能相对而言比较好获得的,这个三级相对稀缺。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-20 11:01:20

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我不缺那个钱

回复 3楼Lapapa的帖子

什么叫可能   你去停下 录音     不过 你没这个资格 !!!!
      你只是个跟贴的小伙子   说得自己啥都会一样     我不找客服 为啥找你这个跟帖的 小跟班呢?

不会理解 请查字典 说非所事 跟你说东你说西的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你看清我的贴没有??? 是百    游   客服 员工直接说  只要 你有法术心神 你就能学玄天秘术  没必要理会那个 法宝法术心神      可以看出了 你们是多么的缺 钱  要是我自己弄了 还号说我没看清楚   那是得到你们百   游  的回答肯定的 才会去弄  
  你小学毕业了没有 “高手”     !!!!

回复 5楼夜御十女枪不倒的帖子

这个法宝技能的名字确实容易搞混,小斑也出过笑话的,所以不敢自认为是高手。 还请道友以实际物品说明为准吧,上面写着需要法宝秘术·心神呢~  这个技能的使用方式是客观存在的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:27:40

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我现在买了 不能用  我为什么买是因为 你们 说   百    游    客    服     工号    0469不需要 学 6000+的 法宝秘术 只要你学了一个法术心神    你就能直接学那个玄天秘术的    你们说我卖了玄天用不到  不绝得可惜?  你多少年出的活动是你们公司的问题    现在我的问题是   百    游   客   服    工号0469 跟我说的很白了  不需要购买6000+的  都能学会玄天秘术  你可以放心去学 !!!!!!!!!  
         你们觉得一个50% 值6000?  一个80%的 值3000+??? 开玩笑 这就是你们百    游    *   我看出问题 了  还购买  呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:39:46

回复 1楼夜御十女枪不倒的帖子

给你双击666,这么暴露智商的问题还跑到论坛炫耀,扎心了~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那为什么  百    游    客     服        工号0469 说 不需要啊  !!!!这个是什么意思   我只需要的是这个回复 !!是怂恿 还是  故作的*?????、
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:39:30

回复 9楼于大奶的帖子

你也没看懂 我要问的 是什么   今天的超级返利 谁不知道什么回事呢 ? 问题在于那个 客服  跟我说 你可以直接 购买玄天就能学 不需要体会那个 50%加成的学了 没有    你看清楚了 再回复我吧   到底谁智商有问题   !

回复 8楼夜御十女枪不倒的帖子

其实童鞋也可以换个思维方式~ 兑换3000可以获得3级技能,再兑换3000可以获得2级技能。之前有很多玩家有2级技能但是没有三级技能,所以这个排列顺序也可以说没什么大的问题,而且这个只是活动而已,你兑换的点券还是可以正常的使用啊,相当于是赠送的。 在没有活动的时候充值和有活动的时候充值想比来说,这个就相当于是白送的。
至于道友说的客服大大给你解答错误的问题,小斑觉得只要是人难免会有失误,而且从道友的发言来看,客服大大也是后来回电更正了解答,所以咱们修仙之人还是要放宽心胸~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

你给我3000 放在我这里  等那天 我心情号了 再让你放3000到我这里  你所说的是这个意思吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼于大奶的帖子

吃饭时间,还请童鞋注意措词。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-24 10:28:43

这个正常   都玩这么久的圣岛了  还不懂   ????说多了变星星   可叹啊*********

一分钱都不充了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-04-28 19:36:55
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-05-11 06:32:09
发新话题 回复该主题