发新话题 回复该主题

[活动] BUG [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-06 10:47:44

回复 20楼蓬蓬的帖子

*风云榜出现BUG,而且还不是第一次,2个月前也出现了一次,上个月的123456名,其中123名,28日开始领取称号,30日你们维护了一下,刷新了风云榜,上个月的456名 积分还在,就跑到123名了,这样到了1日,他们一样领取了风云榜称号,就这么简单,风云榜的称号,到了3日还能重叠吗?你懂这游戏吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-04-03 19:27:36

还有,不单单是 双1区,灵界区也是一样,相信各大区都是一样

双线51-67

回复 23楼苍茫笑红尘的帖子

同样6个称号

这个情况小斑会反馈一下的,大家等两天再看看还有没有,有异常官方大大肯定会及时处理的。

早就说了有问题了,你还不处理。这么多人,多区反应,算是坐实了吧

具体是什么情况还不清楚呀,有异常官方大大肯定会及时处理的,等两天再看看吧。

!!!!!!!!!!!!!!!

回复 27楼蓬蓬的帖子

*呵呵   现在全区4月份都是6个风云称号  这都不是秘密了!!!!哈哈  !!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-14 10:26:09

回复 28楼不要藏着掖着的帖子

小斑已经反馈了,官方大大会去查的。

各位笑看柏油就可以啦。现在又什么问题都是叫去在线客 服去提交,结果我提交的问题2个月了还是没搞定,所以都懒得说啦。因为血色没对手,五行没敌人,野外只有用笔啦,哎,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-06 10:48:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

!!!!!!!!!!

回复 31楼Lapapa的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题