发新话题 回复该主题

[其他] 游戏上不去,那就来唠嗑吧,想不到从接触这游戏到现在,已七年 [复制链接]

今天游戏抽风了,抽的不要不要的,本大姑娘已经放弃挣扎,不上游戏在这刷论坛了
一路陪伴,已七年。

超赞~!

回复 1楼凉一的帖子

主要是想上而上不去~!所以只能刷论坛·!

**姐你想多了,我发了几个帖子全被删除了,问题不解决,在这删帖子,6爆了

七年的时间,说长不长说短不短的,中间不知道几次放下,又不知道几次拾回。
一路陪伴,已七年。

回复 3楼据统计的帖子

据我观察,反馈游戏掉线的帖子并没有删除,只是合并到同一个帖子里去了,童鞋可以在首页找找游戏很卡,还掉线这个帖子,点进去可以看到你的关于掉线问题的回复。
一路陪伴,已七年。

七年啊,七年前还是个未成年。
七年前因为这游戏为了去网吧把周围姐姐们的身份证就借了个遍。
一路陪伴,已七年。

作为一个爱玩的人,七年的时间里,什么游戏没碰过,唯独这个游戏,卸载删除又下载安装,兜兜转转还在这坑爬不出去。
一路陪伴,已七年。

一路陪伴,已七年。
玩伴们换了一茬又一茬,记得的人寥寥可数。
很多时候都想不通,为什么这个游戏明明已经戒掉了,还会再捡起来。
是朋友的那一句好无聊,来游戏陪我嗨?
还是朋友的那一句我被揍了,快来帮我怼死对面的?
:emot13: 好些时候,挂着游戏在发呆,也不知道自己是怎么想的,就比如现在,明明还可以干其他事,偏生要在这里等着结果。
:emot13: 不到一个小时里挣扎了数十遍,心里的洪荒之力几乎控制不住要爆体,小伙伴说,要淑女,要淑女,要淑女……
:emot13: 然而,本姑娘到现在都上不去,上不去,上不去!!!!!
一路陪伴,已七年。

忍不住想要咆哮。
忍不住想要卸载游戏。
一路陪伴,已七年。

心好累,再等几分钟还弄不好就不玩了,看我的小说去。
一路陪伴,已七年。

楼主真好文采~吟得一手好湿~

回复 10楼凉一的帖子

楼主哪个区啊~

回复 10楼凉一的帖子

楼主哪个区啊~

大家去下载个迅游加速器试试,我刚也是上不去,一上去就是掉线,用了加速器就可以了

七区神魔谷的,又断开了,没得玩,不玩了,都这么晚了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
一路陪伴,已七年。

回复 13楼僚机的帖子

发那么多表情,你说,你是不是在刷经验!
一路陪伴,已七年。

回复 14楼kingson357的帖子

没心情了,想做仙器凑下仙贡换点化石的,结果NPC半天点不开,再等就断开连接了,不玩了,今天这么晚了
一路陪伴,已七年。

洗洗睡吧睡吧睡吧……
一路陪伴,已七年。

俺论坛经验比你高的 多啊神魔谷 叫神马啊

回复 19楼僚机的帖子

就是论坛ID咯
一路陪伴,已七年。
发新话题 回复该主题